Divulgação/S.C – Chef Juliana Demário e o entremet de baunilha

A primavera chegou trazendo dias de calor que pedem doces refrescantes. O Entremet é uma sobremesa que combina perfeitamente com dias em que as temperaturas estão mais altas, pois traz doçura equilibrada e sabor refrescante.  Não é à toa, que a Sotile Pasticceria preparou uma semana inteira dedicada a eles: a ENTREMET WEEK.

 

De 10 a 18 de agosto, os entremets serão os protagonistas da vitrine da doceria, localizada no bairro Juvevê.

 

Para quem não conhece, o entremet é uma sobremesa francesa composta por uma base, que pode ser um pão de ló, biscuit, daquoise ou Pâte Sablée; seguido por um recheio, geralmente em duas ou mais camadas, combinando sabores cremosos em texturas diferentes; e finalizado com uma cobertura de glaçagem ou flocagem. Resumidamente: um doce com várias texturas, cores e sabores. Leve, suave, equilibrado!

 

Para o festival, a chef Juliana Demário preparou vários sabores, entre carros-chefes e novidades: Baileys; Três Chocolates; Coco e ameixa; Maracujá e framboesa; Damasco, chocolate e wasabi; Baunilha, framboesa e chocolate; Piña Colada; Capim limão e framboesa; além de um lançamento que ocorrerá ao longo da semana.

 

Os carros-chefes da doceria são o entremet de coco e ameixa, que traz uma mousse de ameixa preta, dentro de uma mousse de côco, finalizada com uma glaçagem de chocolate branco e amêndoas laminadas torradas, que trazem crocância; E o entremet de maracujá com framboesa, que apresenta mousse de maracujá com pedaços de framboesa, pão de ló crocante, e namelaka (palavra japonesa que significa super cremoso) de framboesa.

 

Na Entremet Week, os doces serão rotativos durante a semana e os preços dos variam entre R$ 14 e R$ 19. Outro atrativo do festival é que comprando o primeiro, o cliente ganha 50% de desconto no segundo (de igual ou menor valor). E podem ser adquiridos também pelos aplicativos de delivery com descontos (consultar preços promocionais nos aplicativos).

 

A Sotile Pasticceria está localizada no bairro Juvevê e abre de terça a domingo, das 13h às 18h30, e no feriado – 12 de outubro – a loja estará aberta.

 

 Entremet Week – Sotile Pasticceria

Quando: de 10 a 18 de outubro de 2020.

Onde: Rua Barão dos Campos Gerais, 548 – Juvevê

Horário de funcionamento: abre de terça a domingo, das 13h às 18h30.

Instagram: @sotilepasticceria

via assessoria