* No dia 21 de abril, o restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, serve um brunch especial de Páscoa. No menu, uma grande variedade de antepastos, saladas, queijos e frios, pratos principais como o Bacalhau Espiritual e a Paella Valenciana, uma estação de gastronomia asiática assinada pelo renomado chef Kazuo Harada, do HAI YO, além de um delicioso buffet de chocolate mais completa mesa de sobremesas. O valor do brunch – que acontece das 12h às 15h – é de R$110 por pessoa (crianças até 6 anos não pagam, de 7 a 12 anos pagam apenas 50%). O estacionamento e as bebidas são cobrados à parte. Reservas pelo telefone (41) 3532-0150.
* na Pantucci Trattoria Juvevê terá um menu especial com bacalhau na Páscoa. O menu será válido exclusivamente na sexta-feira Santa, sábado e Domingo de Páscoa. As opções do menu, elaborado pelo chef Fernando Tulio, incluem o bacalhau com diversas opções de acompanhamentos. Um dos pratos será o Bacalhau à Vicentina, com lombo de bacalhau Gadus Morhua clássico feito com cebola, aliche e alcaparras, servido com polenta cremosa. Também haverá o Tortellini de Bacalhau servido com creme de parmesão e amêndoas laminadas. Lombo de Bacalhau com nhoque, com Risoto e o Bacalhau Mantecato(purê de bacalhau com azeite extra virgem, servido com nhoque. Reservas pelo telefone (41) 3205-3883. Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê
* Domingo de Páscoa diferente em Morretes no restaurante O Celeiro EcoGastronomia que vai receber os visitantes com barreado, escondidinho de barreado e outras opções e também com uma programação lúdica, brincante e deliciosa. Coelhinhos de verdade estarão pertinho das crianças que vão poder curtir um circuito de brincadeiras à moda antiga como perna de pau, pula corda e até subir em árvores, tudo na companhia de monitoras. Irão confeccionar cestinhas de Páscoa de cipó, caça aos ovos e oficina gourmet de ovos de chocolate. Podem participar crianças de todas as idades, menores de quatro anos precisam estar na companhia dos pais e os maiores ficam sob a responsabilidade das monitoras. As atividades começam às 11h. A recreação tem custo de R$ 35/criança. O almoço tem investimento de R$ 59,90 para adultos, crianças de 5 a 12 anos pagam metade. Inclui entrada, buffet de saladas, prato principal a La carte e sobremesa. As reservas são limitadas e estão abertas pelo whats 41 99810 6911. O Celeiro EcoGastronomia fica na Estrada do Anhaia, s/n Bairro Fortaleza, bem na entrada da cidade com guia exato no aplicativo Waze.