O Green Dog, marca premium de cachorros-quentes de Curitiba, sabe que basta ler KETEONPI de trás para frente para entender a proposta de cada lanche assinado pelo Chef Phelipe Rangel. Desta vez, Pionteke, sobrenome da personalidade gastronômica André Pionteke, ex-MasterChef, criou um sanduíche exclusivo para a marca, que destaca o Porco Moura, raça paranaense com sabor marcante e marmoreio especial, como ingrediente ícone de sua edição limitada. “A salsicha artesanal do burdog será feita com 100% de Porco Moura e acompanhará chipotle e outras especiarias”, adianta Pionteke.
Nos próximos dias 11 e 12 de março o Chef estará presente nas unidades da Comendador Araújo e depois no Juvevê para preparar 150 lanches por dia. Para garantir a experiência e, de quebra, ter a chance de encontrar Pionteke, basta acessar o link do aplicativo Sympla e comprar o lanche especial por R$ 29,90. KETEONPI será servido somente das 18h às 22h.
Garanta seu KETEONPI pelo link: https://www.sympla.com.br/andre-pionteke–green-dog__468105