gastronomix no mon 2015

 

A 9.ª edição do Gastronomix – primeiro evento de gastronomia ao ar livre do país, que desde 2008 reúne profissionais da cozinha de distintas regiões do Brasil – vai ocorrer nos dias 08 e 09 de abril, no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba/PR. O Gastronomix tem a curadoria do chef Celso Freire.

O evento mais saboroso do Festival de Curitiba (26.ª edição) acontece em paralelo aos palcos cênicos e  cada qual em sua  barraca.

 

CONFIRA A LISTA DE PARTICIPANTES

 

Tuna Restaurante

 chef André Fontana

Gohan caudoso de Porco Moura

PR/

Curitiba

Bierwit Restaurante e Choperia

Giovanna Smaka e Guilherme Ceschim

Spätzle com joelho de porco, farofa à pururuca e crispe de repolho roxo

PR/

Palmeira

Officina Restô Bar

Vitor Verona e Felipe Machoski

Coxinha de pato com geleia de tangerina e geleia de pimenta

PR/

Curitiba

Bom Vivant

Flávia Soni Rogoski

‘Mesa Bon Vivant’ ( Uma volta por todas as experiências que a Bon Vivant pode oferecer)

PR/

Curitiba

La Cocina

Ricardo Filizola

Picadinho de vitela com musseline de milho e farofa na manteiga

PR/

Curitiba

Veg e Lev

Douglas Beckert

Moqueca de pupunha

PR/

Curitiba

Sel et Sucre

Kika Marder

Burrito de carne assada com relish de tomate agridoce, cebola crocante e aioli de mostarda

PR

Curitiba

Fábrika pães

André Santi

Focaccia tradicional (com alecrim e flor de sal)

PR/

Curitiba

Forneria Copacabana

Beto Madalosso e Wellington Almeida

Salada fria de feijão e grãos com bacalhau

PR/

Curitiba

Green Dog

Felipe Souza Rangel

‘LÉV Dijon’ (Servido com salsicha vegetariana ou tradicional, maionese vegana, no pão sem leite e batata palha. Para completar, tomate seco, castanhas de caju, rúcula e um toque de mostarda Dijon Maile.

 PR/

Curitiba

Funiculi Pizza, Pasta e Panini

Dudu Sperandio

Pizza de trufas negras e pizza Blumenau com cebola roxa

PR/

Curitiba

Leopoldo Hamburgueria

Kako Dening

Sub-tenente (Hamburger de fraldinha com cream cheese, alface americana e crocante de bacon)

PR/

Curitiba

Limoeiro Restaurante

Vania Krekniski

Ravioli de camarão, abobrinha e cream cheese ao molho de limão

 PR/

Curitiba

Az.zait Gastronomia

Luiz Domingues

Tajine de frango do Az.zait

PR/

Curitiba

Armazém Santo Antônio

Giuliano Hahn

Barreado

PR/

Curitiba

Xapuri

Flávio Trombini

Arroz preguento do Bento Coxa (arroz com frango, cogumelos, quiabo grelhado e tomates cereja)

MG/

Belo Horizonte

WanchaKo

Simone Bert

Cebiche Hermoso (Cebiche de atum com tamarindo e mel)

AL/

Maceió

Town Sandwich Cº

Lucas Bassoleil

Sanduíche de salmão gravlax

SP/

São Paulo

Senac Restaurante Escola de Blumenau/SC

Heiko Grabole

Frikadellen (Tradicional receita alemã de bolinhos de carne, servida com maionese e seleção de mostardas)

SC/

Blumenau

Quina do Futuro

André Saburó

‘Misso Ebi Nabe’ (Sopa de missô com camarões grelhados, tofu, cogumelos shimeji e legumes)

PE/

Recife

Caramelodrama

Carolina Garofani

Torta assada de frutas vermelhas e especiarias

PR/

Curitiba

Grué chocolateria

Polyana Rodrigues

Paris Brest com chocolate, sorvete de café, caramelo e avelãs laminadas

PR/

Curitiba

Bazar Doce

Karyne Iankoski

Barrinhas de chocolate branco, maracujá e framboesa

PR/

Curitiba

Mary Ann Apple Factory

Mariana Salata

Apple Pie (Canela e chocolate branco) e Rocky Way (amendoim e chocolate ao leite)

PR/

Curitiba

O Rei do Canoli

Fabiano Marcolini

Canolis de pistache, doce de leite e avelã, creme zabaione e tradicional de ricota

PR/

Curiti