Semana de Páscoa e tem muita gente que ainda não decidiu o que vai fazer…

Para quem ainda não se planejou criamos um pequeno roteiro com sugestões de hoteis ou, para quem não vai viajar, de opções de almoço de Páscoa em Curitiba.

Em Foz do Iguaçu no Bourbon

A Páscoa está chegando e com ela a oportunidade de aproveitar o feriado com a família ou amigos o Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort, que oferece diária em acomodação Premier a partir R$ 536 por pessoa com café da manhã e jantar no restaurante com suco, refrigerante ou água durante as refeições, cortesia de duas crianças até 12 anos, complexo de esportes e lazer para todas as idades e estacionamento. Na quinta-feira (18), o restaurante vai oferecer um jantar temático com cozinha show Americana e Mexicana, no melhor estilo Tex Mex. Para o jantar de sexta-feira (19) o chef irá propiciar uma experiência mediterrânea com preparo especial da tradicional Paella Valenciana e para o sábado (20) o destaque fica com a cozinha brasileira com pratos como Costela de chão e farofa. No domingo de Páscoa o almoço é para toda a família e contará com um preparo especial do Dourado Assado e Carré de Cordeiro. Os restaurantes estarão abertos para hóspedes e visitantes e os valores são de R$ 89,00 por pessoa, com bebidas à parte. Crianças de 0 a 5 anos não pagam e crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor. Reservas: (45) 3521-3900 ou  [email protected]

Em Foz do Iguaçu no Mabu

O feriado de Páscoa vai ser de encanto e diversão no Mabu Thermas Grand Resort, em Foz do Iguaçu (PR), de 19 a 21 de abril. O resort preparou para o período uma programação direcionada para toda a família. Veja a seguir a programação de Páscoa:

Sexta-feira (19): check-in animado, festa Holi Party (festa das cores); jantar Mediterrâneo com música ao vivo.

Sábado (20): jantar árabe com dança do ventre e luau na praia termal – com música ao vivo.

Domingo (21): caça aos ovos de Páscoa, missa de Páscoa e diversas atividades, entre elas, estão: oficinas de slackline e de drinks, clínica de tênis, tapetão doidão e aula de muay thai.

Além de tudo isso, os hóspedes podem curtir todos os dias o complexo de piscinas e praia de águas termais do Mabu Thermas, SPA, gastronomia, e o mais novo parque aquático do sul do Brasil – que está situado ao lado Mabu Thermas Grand Resort. As reservas podem ser feitas por meio do site: www.hoteismabu.com.br. O Mabu Thermas oferece cortesia para duas crianças até 8 anos de idade no mesmo apartamento dos pais (mediante disponibilidade e capacidade). Informações (45) 3521 2000

Em Itacaré(BA) no Txai

O feriado de Páscoa é a oportunidade para desembarcar em um destino único e viver uma experiência inesquecível. Em meio a uma área de proteção ambiental, o Txai Itacaré, um dos resorts mais exclusivos do país, é um verdadeiro paraíso para quem deseja dias de tranquilidade em um cenário incrível.

O período de 17 a 21 de abril oferece hospedagem com pensão completa (café da manhã, almoço e jantar, exceto bebidas alcoólicas e não alcoólicas), além de transfer regular do Aeroporto de Ilhéus | Txai Resort | Aeroporto Ilhéus. Os valores iniciam em R$ 9.835 + taxas (três noites) e R$ 11.730 + taxas para quatro noites, com parcelamento em até 3 vezes no cartão de crédito, ou 5% de desconto para o pré-pagamento integral via depósito bancário até dois dias após efetuada a reserva. Uma criança de até doze anos na mesma acomodação dos pais será cortesia.

O resort também oferece condição especial de upgrade de uma categoria, garantido no ato da reserva, para a categoria seguinte.  Informações: (11) 3040-5010 / (73) 2101-5000 Email: [email protected] 

Em Monte Verde (MG) no Hotel Saint Michel

Localizado em Monte Verde, em meio a Serra da Mantiqueira, o Hotel Saint Michel é um verdadeiro refúgio. A propriedade de traços arquitetônicos europeus é convidativa para curtir a dois, além de guardar espaços perfeitos para quem viaja em família ou com amigos.

Com aconchegantes apartamentos, além de belos chalés privativos, o hotel também oferece opções de hospedagem para um número maior de pessoas, incluindo acomodações com dois ou três andares. Há varandas, lareira, ofurô, hidromassagem dupla e produtos L’Occitane. Entre 18 e 21 de abril, o hotel oferece hospedagem para duas pessoas em suas suítes, a partir de R$2.369 e café da manhã incluso.

Em Curitiba no Grand Hotel Rayon

O restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon (Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro), preparou um brunch exclusivo para esta Páscoa, servido no domingo, dia 21 de abril. O menu começa com uma grande variedade de antepastos, saladas, queijos e frios. Dentre os pratos principais, opções como o Bacalhau Espiritual, a Paella Valenciana, o Leitão Assado e o Mignon ao Molho de Vinho. Outro destaque é a estação de gastronomia asiática assinada pelo renomado chef Kazuo Harada, do HAI YO. “Preparamos o melhor da gastronomia contemporânea para que a Páscoa no Rayon seja uma experiência memorável”, explica Fernanda Assis, gerente de planejamento estratégico e marketing do hotel. O brunch vai contar também com uma estação de chocolate, além de um completo buffet de sobremesas, com bolo e brownie de chocolate,éclairs, macarons, crème brûllée, pudim e muitas outras opções. E é claro que os tradicionais ovos de Páscoa e a colomba pascal não poderiam ficar de fora – eles completam o menu e decoram o restaurante para a data.

A fim de entreter os pequenos – e deixar que os adultos aproveitem todas as delícias – uma equipe de recreação vai realizar uma série de atividades lúdicas e divertidas. O valor do brunch – que acontece das 12h às 15h – é de R$110 por pessoa (crianças até 6 anos não pagam, de 7 a 12 anos pagam apenas 50%). O estacionamento e as bebidas são cobrados à parte. Reservas (41) 3532-0150 ou [email protected]

Em Curitiba no Velho Oriente

Agora quem quiser viajar pela deliciosa culinária árabe sem sair de Curitiba, a pedida é o Restaurante Velho Oriente, com 18 anos de história e tradição em Curitiba, vai oferecer a incrível Mesa Gastronômica Libanesa. Um banquete que faz fusão dos pratos tipicamente libaneses com novas e saborosas iguarias, que custa R$65 por pessoa. Crianças até 12 anos pagam meia refeição. O cardápio promove uma mistura de receitas tradicionais com outras que poderão variar respeitando a sazonalidade e valorizando o pequeno produtor rural. Uma enorme variedade de pratos árabes com os clássicos presentes — esfirras, quibes quentes e crus, suculentas caftas de cordeiro, todas as pastas ou mezzes, saladas variadas, falafel, couscous, arroz com lentilha e aletria e por aí vai. Pratos típicos libaneses servidos em sistema de buffet em uma mesa central no restaurante. Vale dizer ainda que as sobremesas fazem parte do menu, como o pudim de pistache e a baklawa. Para o almoço de Domingo de  Pascoa será servido pratos especiais a base de bacalhau e de cordeiro. A Mesa Gastronômica servida entre 11h30 e 15h30. Informações (41) 3343-2007