

A partir dessa semana, um dos pratos mais típicos e conhecidos da culinária brasileira assume as tardes de almoço de sábado no Tabefe Bar.
A Feijoada do Tabefe, vai ser servida todos os sábados a partir das 11h30.
O público poderá aproveitar a Cumbuca de Feijuca, feita com calabresa, paio, lombo, charque, costelinha e feijão preto e um prato de acompanhamentos com arroz, couve, laranja, banana caturra, bacon e farofa de ovos pelo valor de R$59,90.


A feijoada termina 15h, mas a programação se estendeaté as 18hcomvendade petiscose muitopagode e samba comoo brasileirogosta.Reservaspodemserfeitasantecipadamentepelotelefone (41) 9805-919
Tabefe Bar
Rua Vicente Machado, 642- Batel.
Instagram: @tabefebar
Contato para reservas: (41) 9805-9199.
Link WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send/?phone=5541998059199&text&app_absent=0
via assessoria