
Três sabores exclusivos celebram o Dia dos Pais no Marcondes Cozinha Autoral. A casa, dedicada à alta gastronomia contemporânea, resgata pratos clássicos com toque autoral, em opções que serão apresentadas apenas no almoço desta comemoração, no dia 13 de agosto (domingo), das 11h30 às 15h30. O cardápio à la carte também estará disponível. O restaurante aceita reservas pelo WhastApp (41) 3205-4982.
Os pratos exclusivos de Dia dos Pais servem de duas a três pessoas. Uma dessas pedidas é a Paleta de cordeiro, servida com molho do próprio assado, brócolis ao alho e óleo e fettuccine. Outra saborosa opção é a Costela Assada: a janelinha da costela dianteira bovina é apresentada com maionese da Nonna e farofa estilo Marcondes, uma criação da casa. Os pais que preferem sabores marinhos podem degustar da Paella Valenciana, tradicional prato espanhol que leva arroz, lagostim, polvo, camarões, frango e temperos especiais.
Quem preferir pratos individuais, encontra outras opções no menu da casa. Quem gosta de massas aproveita pedidas como Ossobuco com nhoque a provençal, ou Nhoque e palmito ao molho sugo e cogumelos. O Mignon ao dijon com fettuccine ao molho de limão siciliano e maionese de catuaba é outra pedida de sucesso do restaurante, assim como o Socarrat de polvo com maionese de limão.
O Marcondes funciona na R. Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.