
Na próxima terça-feira (9), às 22h30, o sétimo episódio do MasterChef Brasil, os participantes vão encarar uma missão com um alimento muito consumido no Brasil: o arroz.
Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça apresentam uma mesa com diversos tipos do ingrediente e falam da imensa variedade de sabores e temperos vinda das cinco regiões do Brasil, como carreteiro, Maria Isabel e cuxá. Os cozinheiros amadores precisam criar uma receita autoral onde o item seja o grande destaque.
Ao final do cronômetro, os jurados escolhem os melhores e revelam que os autores dos piores trabalhos não terão a oportunidade de participar da prova de pressão para tentar se salvar do desafio eliminatório.
Nesta etapa, eles devem preparar um peito de frango no ponto perfeito. Embora a tarefa pareça fácil, será necessário ter uma precisão que poucos concorrentes conseguem atingir.
Na fase final, os competidores que estão na berlinda têm de fazer uma tortilha espanhola. Para aumentar a tensão, o programa recebe os influenciadores digitais Christian Figueiredo e Zoo, que irão ajudar os chefs a escolherem as melhores iguarias, já que esse é um dos pratos favoritos do casal. Quem não tiver um desempenho favorável deixa a competição.