Bares, Botecos e Restaurantes

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Fotos: Divulgação

Gastronomia regada à jazz
Música de qualidade aliada à alta gastronomia. Assim é o Full Jazz Bar, do empresário Fernando Macedo. Anexo ao Slaviero Hotel, no Batel, a casa mescla o requinte e conforto dos bares modernos de alto padrão, com a temática clássica e intimista do jazz. Fotos de grandes nomes do gênero musical e instrumentos decoram o ambiente composto por mesas e poltronas em couro ecológico, além de banquetas junto ao balcão do bar. Aconchegante, o espaço é para apenas 51 pessoas. O cardápio é recheado de variações da culinária internacional com opções de massas, risotos, carnes vermelhas, aves e frutos do mar, um menu especial para crianças e finas sobremesas. Destaque para o Three-mushroom Risotto (foto) – risoto de arroz arbóreo, funghi seco, cogumelos paris, shitake e parmesão (R$ 29,50). Tem ainda Sanduiches Gourmet, entradas frias e quentes, Refeição Light e o Dinner After Midnight, que apresenta os pratos que são servidos após a meia-noite. Para beber, experimente os elaborados coquetéis. Aos amantes do vinho, a casa reserva uma carta especial com variadas opções de sete países, armazenados em sua adega. Tudo isso regado à jazz de altíssima qualidade durante seis dias da semana. Aliás, hoje estreia na casa o grupo A Love Supreme Jazz Band, formado pelo saxofonista Alexandre Macedo e pelo baterista Valmir Pegas. Eles comandam a noite de Jazz Gospel, que homenageia John Coltrane, que em 1965 gravou seu primeiro disco A Love Supreme no estilo gospel, uma obra de arte com a qual marcou definitivamente a história do jazz. O Full Jazz Bar funciona de segunda a sábado a partir das 18h. A música começa sempre às 21h. Informações pelo 41 3312 7000.

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Para dias quentes
O Outback Steakhouse preparou um menu especial para a época mais quente do ano. Como entrada, a sugestão é o Grilled Shrimp on the Barbie, camarões temperados e grelhados, servidos com pão australiano e acompanhados por molho Remoulade (R$ 27,00).  Se a preferência é peixe, a sugestão é o Botany Bay Fish O’ The Day (foto), filé de pintado grelhado e temperado com ervas, servido com molho Remoulade, acompanhado do Cajun Rice, arroz ao estilo Lousiana, à base de pimentão, aipo e salsinha picada (R$ 33,50). Para completar as opções, várias refrescantes saladas. Fica no Largo Curitiba, no Shopping Curitiba.

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Presente de Natal
A Distribuidora Adega Brasil já está com seu estoque de cestas natalinas preparado. Para não errar no presente, a carta de opções oferece tamanhos e preços para todos os gostos e bolsos. Vão de R$ 28,50 a R$ 3.300. Estão à venda nas lojas Adega Brasil Gourmet, no Mercado Municipal, na Adega Delicatessen, no Champagnat, e no Show Room, no Tarumã.

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Natal e Revellion em Curitiba
Quem vai passar o final de ano sem sair de Curitiba pode escolher pelas opções do Hotel Bourbon Curitiba que preparou pacotes especiais sem hospedagem, com gastronomia elaborada pelo chefe de cozinha Luciano Guimarães. A ceia de Natal terá drinque de boas vindas e cardápio especial com pratos natalinos, bebidas inclusas (água, refrigerante, suco, cerveja, vinho chileno e champanhe francesa) – R$ 159 por pessoa, Crianças até 6 anos de idade não pagam e crianças de 7 a 12 anos pagam meia. Se a ideia é distrair no dia 25, o local servirá brunch natalino, das 12h às 15 h, no restaurante 99 Brasserie Café, ao preço de R$ 55,00 por pessoa, não incluso bebidas. Já para o Revellion, além do cardápio especial e do show com a banda Emphase, o Bourbon Curitiba colocará serviço de Baby Sitter à disposição dos pais. O preço do evento da virada de ano custa R$ 270,00 por pessoa. As reservas dos pacotes e jantares podem ser feitas diretamente no Bourbon Curitiba, com Elizângela Frez, pelo (41) 3221 4603 ou [email protected]

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