Bares,
Botecos e Restaurantes
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Divulgação
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NOVAS
DELÍCIAS
Do aperitivo à sobremesa, a rede Outback Steakhouse de
todo o Brasil apresenta novidades pra lá de apetitosas.
Os lançamentos foram apresentados à imprensa na
segunda-feira passada e arrancou elogios de todos. Entre as opções,
steak Herb Crusted Filet (foto, R$ 35,50), três cortes de
suculento filé mignon com tempero caprichado à base
de ervas finas, servidos com molho Cabernet e salada Tomato Basil
Herb Vinagrette – salada de tomates cereja e molho à base
de manjericão e azeite. Para acompanhar, a pedida é
o Garlic Mashed Potato, purê de batatas temperado com
alho. Para os apreciadores de massa, Steakhouse Pasta (R$ 34,00)
é uma ótima opção para quem adora
carne e não resiste a uma boa massa. É composto
por um saboroso fettuccine, servido com champignons, tomates e
tiras de filé mignon regados ao molho Sherry com um toque
de Chardonnay e pimenta preta. E as delícias não
são só regadas à carne. Botany Bay Fish O’
The Day (R$ 33,50) é feito a partir de um saboroso peixe
pintado, grelhado e temperado com uma mistura especial de
ervas. Servido com molho Remoulade e com o mais novo Cajun Rice,
arroz ao estilo ”Louisiana”, à base de
pimentão, aipo e salsinha picada. Para provar e certamente
aprovar tudo isso, em Curitiba, o Outback Steakhouse fica no Largo
Curitiba, no Shopping Curitiba. Informações pelo
41 3013 7978.
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UM BRINDE
À GUINNESS
A Gui-nness, a cerveja mais famosa da Irlandanda comemora 250
anos nesta quinta-feira. Diversas festividades ao redor do mundo
irão celebrar a marca e, exatamente, às 17h59
será feito um brinde simbólico a Arthur Guinness,
criador da bebida. O Sheridan´s Irish Pub, bar irlandês
de Curitiba, não vai ficar de fora e promove uma festa
com as bandas The Rockets e U2 Cover. Quem for, fatura um chopp
Guinness na faixa. Além disso, tem double chopp a noite
inteira. Mais informações www.sheridansirishpub.com.br
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PERSONALIZADO
Agora todas as opções do Lellis Trattoria,
que tradicionalmente servem duas pessoas, poderão ser
servidas em pratos individuais. A casa abre de segunda a sexta,
das 11h30 às 16h e das 19h às 02h. Sábados,
das 11h30 às 02h, sem intervalos. Domingos, das 11h30
às 01h, sem intervalos. Informações e reservas
pelo 41 3242-9320 e 41. 3244-7943.
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REGISTRO
A Cachaçaria Mambembe comemora cinco anos
de vida nesta semana e a data será lembrada com evento
para convidados e imprensa na sexta-feira.
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Internacional
Que tal aliar viagem à boa gastronomia?
O Espaço Gourmet, pela segunda vez, está formando
um grupo liderado pelo chefe de cozinha Marcio Silva para
embarcar para a Europa. O destino é a escola Italian
Food Style Education (IFSE), em Torino, na Itália.
O embarque é dia 26 de setembro. Informações
no www.espacogourmetgastronomia.com.br ou pelo 41 3019 0437.
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Tim
Tim
Os vinhos desta semana são um brinde à Copa
do Mundo 2010. A ideia é da vinícola sul-africana
Nderburg, representada pelas importadoras Casa Flora e
Porto a Porto, que está lançando três
rótulos especiais – um tinto, um branco e
um rosé – que ostentarão o selo da
Fifa.
Twenty10
Dry Rosé
Vinificado a partir da Cabernet Sauvignon, é um
vinho de boa acidez e frescor. Apresenta tonalidade brilhante,
aromas de morangos e outros frutos maduros, destacando
nuances picantes. A harmonização fica por
conta de peixes, carne branca, saladas e pratos orientais.
Na Adega Municipal, do Mercado Municipal, custa R$ 30,90.
Informações 41. 3039-1984.
Twenty10
Sauvignon Blanc
É elaborado à base da casta mais representativa
para o país. Destaca aromas de frutas tropicais
com nuances herbáceas e uma pitada de citros maduros.
Na boca, é equilibrado com um retro gosto refrescante
e persistente. Para a harmonização, aposte
em frutos do mar, peixes e carnes brancas. Na Adega Brasil
Delicatessen, no Champagnat (41. 3014-0796) o investimento
é de R$ 35,50. Para saber mais sobre todos os rótulos
acesse www.portoaporto.com.br | www.casaflora.com.br.
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[email protected]
ou fax (41)3262-3031
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