Bares, Botecos e Restaurantes
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Priscilla Fiedler
Vinhos e petiscos O empresário João Guilherme Leprevost se antecipa mais uma vez e inova desta vez com vinhos. Em parceria com a importadora Grand Cru, sua casa, o Bar Brahma, passa a oferecer um menu especial de harmonização da bebida com petiscos. O que quebra o tabu de que somente pratos bem elaborados acompanham os rótulos ultimamente tão procurados. Na noite de apresentação feita a jornalistas, o cardápio teve: Carne de Onça com Espumante Brut; Croquetes Blumenau com Escorihuela Família Gascón Chardonay; Batata Suíça com Redfree Pinot Noir e Tábua de Frios com Tabalí Reserva Syrah. Quem quiser provar, é só se agendar O Bar Brahma abre de segunda a sábado às 17h. Informações pelo 41 3026 0700.
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Da Espanha A Paella Valenciana da foto é do Santillana Lounge Bar. Desenvolvida pelo chefe de cozinha João Soltoski, é preparada com arroz, frutos do mar, carne de frango, carne de porco, lingüiça, açafrão, tomate, pimentão e especiarias. Custa R$ 82. A casa abre de terça a domingo a partir das 18h. Informações e reservas no 41 3308 7004.
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Café da manhã Está corrido para curtir o café da manhã durante a semana? Então se programe para começar bem o dia aproveitando as opções do Fran´s Café, como o Mineiro (foto): um café expresso pequeno, uma broa de milho e um pão de queijo por apenas R$ 6,90. Já o Speed 1 inclui um chocolate quente ou gelado grande e uma Fran’s baguete tostada com manteiga por R$ 6,70. Mas se a opção for uma refeição mais completa, tem o combo Express, que leva uma bebida grande, um suco de laranja, uma Fran’s baguete tostada com manteiga, meio mamão papaia e um sachê de geleia por R$ 10,90. Também é uma boa dica de lugar para uma reunião de negócios. Válido para as lojas do Batel e da Fnac.
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Novinho de novo Hoje tem reinauguração do Comenda Bar & Grill. A casa abre as portas após breve reforma e agora sob o comando do empresário Ugo Zambon. É somente para convidados. Amanhã abre para o público a partir das 11h30.
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Está rolando feijoada no Happy Burger! Soou estranho? Tem mais informações na próxima semana!
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