Bares,
Botecos e Restaurantes
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Divulgação
Para
carnívoros
Não é mais o fator preço que serve como referência
para uma boa churrascaria. Prova disso são as carnes da
La Cabaña, localizada no começo da badalada Bispo
Dom José. O local oferece 20 tipos de cortes de carnes,
entre bovinos, suínos e aves, além de um completo
bufê de antepastos, com direito a salmão grelhado
e feijão tropeiro. O preço é justo, R$ 23,90
por pessoa. Funciona de segunda-feira a sábado para almoço,
das 11h30 às 15h, e jantar das 19h até meia-noite.
Domingos só serve almoço. Boa notícia, possui
estacionamento coberto para 80 carros. Saiba mais pelo 41 3022-5636.
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Divulgação
Combinação
deliciosa
No click acima a “Pizza Laguna”, da Pizzaria de
Bonna, que tem como recheio principal o conhecido camarão
Rosa do balneário catarinense de Laguna. O preço
da “redonda” varia entre R$ 49,00 e R$ 59,00, dependendo
do tamanho. Reserve para conferir através do 41 3243
2778.
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Filipa
na cidade
Com o peso de ser filha do renomado produtor de vinhos da Bairrada,
Luís Pato, a jovem enóloga portuguesa Filipa Pato,
dona de identidade própria, conduz wine dinner na próxima
quinta-feira no conceituado Durski. Ela vem a Curitiba a convite
da importadora Porto a Porto. As inscrições podem
ser feitas através do 41 3018 7393. O investimento é
de R$ 120 por pessoa.
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Arrego
para o papai
Duas boas dicas para agradar seu pai no dia dele. No Bourbon
Curitiba, a alta gastronomia vai ser servida em sistema bufê,
composto por três ilhas, de saladas e antepastos, pratos
quentes e sobremesas. Destaque para o cordeiro de leite assado
em baixa temperatura fatiado e servido com alcachofras e batatinhas
ao molho de alecrim. Já no Pestana Curitiba Hotel, a
seleção abrange saborosos pratos típicos
da gastronomia portuguesa. Da Açorda de Bacalhau Pestana
ao Leitão Assado à Moda do Alentejo. No Bourbon,
a refeição sai por R$ 55 por pessoa, sem bebidas.
Reserve pelo 41 3221 4600. No Pestana, R$ 59 per capita incluído
bebidas não alcoólicas. Confira pelo 41 3017-9900.
A escolha é sua!
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Registro
gastronômico
Se você é daqueles que gosta de cozinhar e fotografar
seus pratos, saiba que em agosto a Escola Portfólio,
em parceria com o Chef Beto Madalosso e o restaurante Famiglia
Fadanelli, realiza uma nova edição do curso
de ‘Fotografia de Gastronomia’. A parte boa é
que o workshop inclui a degustação de dois jantares
com vinho. Mais informações acesse www.escolaportfolio.com.br.
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Feijão
do João
Finalmente vai acontecer o que muita gente esperava. Feijoada
no Bar Brahma aos sábados. O casamento é tão
perfeito que até parece que já é coisa
antiga. A ideia é do empresário João
Guilherme Leprevost, que aproveitou a “deixa”
para reverter parte da novidade, todo sábado, a alguma
instituição carente. A primeira beneficiada,
já neste sábado, será APACN –
Associação Paranaense de Apoio à Criança
com Neoplasia. Para quem quer se adiantar nos detalhes e
saber um pouco mais, a feijoada será servida em formato
de bufê dividido em entrada com caldinho, bacon e
iguarias; mesa de cachaças; mesa com a feijoada elaborada
com carnes nobres servidas separadas e para finalizar uma
mesa de doces variados. Vai funcionar do meio-dia às
16h, com direito à música ao vivo. O investimento
é de R$ 33 por pessoa. A satisfação
é garantida também pela excelência do
chope servido na casa. Reserve seu espaço pelo 41
3026 0700.
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[email protected]
ou fax (41)3262-3031
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