Bares, Botecos e Restaurantes
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Wine Dinner com a Bodega Pascual Toso Reconhecida como uma das vinícolas argentinas de maior prestígio no mundo, a bodega Pascual Toso é o tema de harmonização promovida pela experiente Vinoteca Brasil, do empresário Luiz Fernando Jativa. O evento marcado para esta quinta-feira, dia 07 de julho, às 19h30, no Vin Bistrô Adega & Restaurante, será conduzido pelo export manager Julian Orti, representante da marca. Para acompanhar, será servido jantar assinado pela chefe de cozinha Renata Abreu. Na sequência do cardápio, combinação de canapés variados com
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Espumante Toso Brut; pão italiano, ciabata de vinho, focaccia, grissini, manteiga e patês de couvert; como entrada um delicioso Mantecatu de Bacalhau com Velute de Açafrão combinado ao Espumante Extra Toso Chardonnay 100%; o primeiro prato é o Confit de Canard servido com Batata Bopulanger harmonizando com um Pascual Toso Malbec Reserva e Alta Reserva Syrah; o segundo, Paleta de Cordeiro com Risoto Tartufo servido com um Pascual Toso Finca Pedregal e Magdalena Toso. A torta de maçã com calda de baunilha virá acompanhada do Espumante Extra Toso Pinot Noir. O evento é somente para convidados e imprensa.
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TRANQUILIDADE NO SHOPPING Prato executivo está atraindo clientes na rede Sushiaki Fast Food. O cliente pode escolher entre 3 tipos de carne, 3 tipos de salada e 3 tipos de arroz. Além disso, o yakissoba de camarão e o vegetariano também são ótimas sugestões para o horário. As saladas são outro diferencial e podem ser consumidas tanto como entrada ou como uma refeição light. Entre as opções, salada de mignon, frango, camarão ou salmão grill. Os rolinhos primavera ganharam um novo sabor, o Harumaki Filadélfia com salmão e cream cheese. A grande surpresa ficou por conta dos temakis, com destaque para o Hot Filadélfia (hot filadélfia em sushi cone) e o Brasil (mignon com cebola empanada). Temakis de camarão, shitake e o tradicional salmão também compõem o novo cardápio. Por fim, uma mistura ousada de morango com banana num hot sushi é a nova sobremesa. A rede Sushiaki está presente nos shoppings Barigui, Curitiba, Crystal, Mueller e Palladium. Mais informações pelos telefones 41 3076 7043 (Barigui), 41 3024 4280 (Curitiba), 41 3016 2332 (Crystal), 41 3019 6484 (Mueller) e 41 3018 1572 (Palladium). Todos possuem ambiente reservado. www.sushiaki.com.br.
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CURSO ORIENTAL Nesta semana, dia 7 de julho, o Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, promove aula-jantar Preparações Orientais com o sushiman Juliano Komay. Ele irá desvendar os segredos de tradicionais pratos orientais como Missô shiru, tempurá de camarão, anéis de cebola, entre outros. Será às 19h e o investimento é de R$ 120 por pessoa. Mais informações no www.espacogourmet.com.br ou no 41 3019 0437.
INVERNO QUENTINHO O Bourbon Batel Express Hotel aquece os clientes com festival de massas e sopas. Às segundas e quartas-feiras a vez é da sopa: canja, mandioquinha, caldinho de feijão, duas opções de sopas variadas, pinhão, pães, antepastos, azeite e ervas. Já nas terças e quintas, tem massas, uma recheada, três tipos de molhos e vários acompanhamentos. Ambos custam R$ 19,90 por pessoa, buffet à vontade. Informações e reservas pelo 41 3342 7990.
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