Bares, Botecos e Restaurantes

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Fotos Divulgação

Ideias novas?
Até o dia primeiro de junho é possível mandar
sugestões para o 2º Concurso de Pizzas da Baggio
Pizzeria e Focacceria, que desta vez comemora o Ano da Itália no Brasil. É só enviar nome, profissão, endereço, telefone e claro, a receita, para o e-mail [email protected]. O resultado será divulgado dia 17 de agosto. No registro, a La Fiorentina, vencedora da última edição.

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Cardápio perfeito
Adiante-se e confirme sua participação no concorrido jantar de harmonização de cervejas que acontece sexta-feira no La Santa Birra. As inglesas Meantime Raspberry e Shepherd Neame Bishop’s Finger serão servidas respectivamente com canapé de queijo Brie com geléia caseira de amoras e Troxinha de Pato. O prato principal, Costelinha de Porco à Bras será servido com a cerveja brasileira Bodebrown Wee-Heavy. Para fechar com chave de ouro, a sobremesa, Pain Perdu, um brioche servido com pêssegos assados e sorvete caseiro de baunilha, vem acompanhado da curitibana Klein Stout. Imperdível! O valor do investimento é de R$ 120 por pessoas. Reservas até dia 30.

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Segredos espanhois
O chef Pedro Calacans palestra aula show, terça-feira, no Armazém Italiano.Desta vez serão revelados todos os truques do preparo de uma boa PaellaValenciana. Com jantar e taça de vinho custa R$ 150. Mais informações pelo 41 3017-1044 ou www.armazemitaliano.com.br.

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Peças gastronômicas
A parte mais saborosa do Festival de Curitiba está prevista para acontecer no último final de semana do evento, sob coordenação do chef Celso Freire. Trata-se do Gastronomix, que oferece um cardápio apurado, disponibilizado em barraquinhas populares, a preços acessíveis. Celso Freire é o maestro desta verdadeira orquestra que vai reunir inúmeros outros chefs de sucesso, dias nove e 10 de abril, no Museu Oscar Niemeyer.

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Excelência
Segunda-feira passada o Bar Aos Democratas foi premiado com o Colarinho de Ouro regional Paraná, premiação concedida pela Real Academia de Chopp da Ambev. É a quinta vez consecutiva que o bar é premiado, sendo a terceira vez que leva o ouro.

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por Paula Martins
[email protected]
ou fax (41)9991-0025