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Quarta-feira acontece o lançamento do novo cardápio de almoço executivo da Cervejaria Devassa. São oito opções de pratos
criadas pelo chef da rede, Cláudio Albuquerque. Uma das que me chamou atenção foi o Baião de Dois (foto), composto por arroz com feijão vermelho, cubos de linguiça calabresa, queijo coalho e bacon, aipim frito e picanha de sol feita na casa. Destaque também para o Arroz chapoletada: risoto de frutos do mar com cubinhos de pimentões vermelhos e amarelos e ovos cozidos e para o Salomão Torres, montado com filé de salmão grelhado, arroz de brócolis, e torre de legumes grelhados servido com caramelo de balsâmico. Servido das 12h às 15h. Informações e reservas pelo 41 3044-7003.
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Expectativa
Vem por aí o Porco Pizza. Aguardem mais informações na coluna da semana que vem. É de salivar!
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Atenção para os novos pratos do cardápio da Casa da Mãe Joana Gastronomia, incluindo três novos tipos de hambúrgueres: de barreado, costela e frango, lasanhas de carne, frango e linguiça blumenau e alguns bolinhos, incluindo o de barreado (foto), que agora começou a ser serviço também como prato completo aos sábados. Todos as sugestões quentes do cardápio são finalizadas no forno à lenha. Nas sextas-feiras, sábados e domingos tem música ao vivo. Fica no bairro Bigorrilho. Saiba mais no 41 3092-2322 ou pelo e-mail [email protected].
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Lanolu, não vá não
Um novo bar em Pontal do Paraná, balneário de Praia de Leste, anda chamando muita atenção através de seu visual moderno e bem projetado. Trata-se do bar Lanolu, localizado em frente à casa noturna Bora Bora. Diferente do que parece, deixa a desejar no atendimento e cozinha, bastante atrapalhada, ainda mais quando o local está cheio. Fica devendo, quem sabe na temporada que vem melhore.
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Dica oriental. Amanhã o cardápio de sushis e sashimis do Citra Bar tem descontos a noite toda. Reserve pelo 41 3328-7668.
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Cultura com gastronomia
Abre hoje a exposição Cartas Para Quintana, assinada pela artista plástica Kézia Talisin, no Quintana Café e Restaurante, na Avenida Batel. Mais informações pelo 41 3078-6044.