Fotos: Paula Martins
PROGRAMA
PERFEITO Reserve uma mesa no Porto Sushi, em Guaratuba, e ganhe uma
saquerinha (foto) do patrocinador TIM. Para completar, peça um combinado e
aprecie um dos mais lindos pôr do sol (foto) do sul do Brasil. Dica quente!
Reserve pelo fone 41
3472-3238.
* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
PERSONAGEM DA SEMANA O nome dele é
Wisnar Colaço, mais conhecido mesmo por Colaço. Nos seus 18
anos de profissão já trabalhou no Hotel Bourbon, Slaviero Executivo, Granville,
Sara lanches, Bar Brasil e Marocco Lounge Bar. Atualmente é sub-gerente do Porto
Deck, em Guaratuba. Pessoa 10, trabalhador! Quando for ao local aproveite para
conhecê-lo.
* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
FESTERÊ ELETRÔNICO No próximo sábado tem
atração internacional na Baía de Guaratuba. Desta vez, a CWB Brasil se junta à
Liqüe e promove mais uma festa eletrônica. A atração vem direto de San
Francisco, capital da house music, para o Porto Iguana, casa do complexo Porto
Beach Fun. O DJ Miguel Migs, considerado um dos tops da deep e
house, se apresenta na casa com start de Edo Almeida e warm up de MFR. Para
fechar a noite, Edo Krause e Sandro Horta. O festerê é limitado a 800 pessoas e
tem ingressos a preço promocional à venda em Curitiba, na Liqüe e na Wabi; em
Caiobá, na D´vicz e em Guaratuba, no Pier 3. Quem preferir pode optar por
camarote pelo 41 8848-2796. Para saber mais 41 3472-3238. Vale lembrar, que se
pode chegar por terra ou por mar ao local, que dispõe de trapiche para 30
barcos.
* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
CÚMULO DO
BREGA Tem garotão por aí pegando o barco do pai pra ir à balada, no
litoral paranaense, e só cometendo gafe. É muito brega entupir um barco de 40
pés com 30 pessoas. Pior ainda é pagar o mico de não ter dinheiro para entrar no
bar onde atracou a embarcação, que com certeza custa alguns milhões.
Definitivamente, de doer!
* * *
* * *
BADALAÇÃO
HOJE No Mustang Sally com Banda V8 e no Sheridan’s Irish Pub com U2
Cover. Tem que conferir! Reservas, respectivamente nos telefones 41 3018-8118 e
41 3343-7779.
* * *
* * *
DICAS
FLORIPA Florianópolis é uma cidade especial. A primeira visita
obrigatória é o ponto de encontro e atração turística da cidade Box 32, no
Mercado Público Municipal. Aproveite e experimente a cachaça Box 32,
premiadíssima. Já para quem sai embarcado, a dica é o Rancho da Canoa, na margem
do canal da Barra da Lagoa. Destaque para a Moqueca de Garoupa. O terceiro local
recomendado fica na beira da praia Pântano do Sul. É o Oddone’s Bar e
Restaurante. Desfrute do amplo deck do lugar. A ilha da magia sempre vale a
pena!
* * *
* * *
NOTÍCIA
BOA Quem conhece e curte o Bar Menina dos Olhos vai ficar feliz com
a novidade. Dia 23, inaugura o mais novo membro da família, o Menina dos Olhos
do Alto da XV. Localizado onde era o antigo Bistrô Le Petit, na Rua Itupava
quase esquina com a José de Alencar, o local promete manter as características
do original. Que por sinal transformaram o Menina dos Olhos em um grande
sucesso. As novidades não são só essas, em breve, muito em breve mesmo, a
família Menina vai crescer ainda mais. Quer saber? 41 3363 8914.
* * *
* * *
PRESENÇA
CONFIRMADA O Bar Seis & Meia recebe hoje jornalistas para happy
hour de pré-lançamento de seu novo cardápio.
* * *
* * *
PARA
REFRESCAR Aproveite os dias quentes para se deliciar com as opções
de drinks com sorvetes do Peggy Sue. O San Diego Ice Bowl tem amaretto, licor e
pedaços de pêssego e sorvete de creme. O resultado é um drinque cremoso e
aromático. Quem prefere morangos tem que pedir o Texas Strawberry Shortcake, com
amaretto, extrato de baunilha, morangos e sorvete de creme. Deu água na boca?
Reserve. 41 3014-9615.
* * *
* * *
A NATA DO
JAZZ Agende-se para curtir a Mostra OFF da Oficina de Música de
Curitiba no Pare Olhe Escute. De 23 a 31 de janeiro o bar receberá nove shows. O
quilate dos músicos é alto, basta dizer que quem comandou a escolha do
repertório foi o baterista internacional Endrigo Bettega. Fora os brasileiros,
suíços, austríacos, italianos e portugueses vão subir ao palco. Imperdível!
Informações e reservas 41 3363 2906.
* * *
* * *
DEGUSTAÇÃO E
CURSOS A pedidos, em fevereiro voltam as degustações mensais do
Babilônia Gastronomia. Sempre na primeira terça-feira do mês. A programação, da
única casa 24h de Curitiba, não pára por aí. Uma vez por mês o local vai
oferecer aos seus clientes um curso especial. O primeiro, que ainda será
confirmado, vai ser de sushi man. Mais informações 41 3566-6644.
* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
[email protected] ou fax
(41)3262-3031
|