Fotos: Paula Martins
GASTRONOMIA E ENTRETENIMENTO Quem for passar a temporada no litoral paranaense vai poder desfrutar de um verdadeiro presente. É o Porto Beach Fun, de propriedade dos empresários Cezinha Mocelin, Euler de Freitas, Geraldo Justy e Emerson Furtado. O local é um verdadeiro complexo de gastronomia e entretenimento, com cinco estabelecimentos, torneio de pesca, shows aquáticos, atrações musicais e barco pirata. Vamos começar pelo Porto Iguana, um bar e petiscaria em estilo tribal totalmente reformado para o verão 2007. Na programação da temporada muita MPB e pop rock. Porto Pier 3, uma loja de conveniências que serve como porto de apoio para embarcados e não embarcados. À noite vai servir pizza e sanduíches e servirá também como ponto de venda de ingressos para todas as atrações do complexo. Porto Deck, um dos restaurantes mais conhecidos de Guaratuba está totalmente re-paginado. A maior novidade é no cardápio, agora internacional, assinado pela renomada chefe de cozinha Daniela Caldeira Prosdócimo. Porto Sushi é cem por cento feito para quem gosta de culinária japonesa com clima simples, mas sofisticado. Se é que dá pra entender! A casa é toda climatizada e dividida em lounges vips com tatamis separados por divisórias. Ideal para pequenas reuniões. Porto Santo Canto, madeira, bambu e palha na decoração, é bem conhecido dos baladeiros. De quebra, quem freqüentar o Porto Beach Fun, poderá andar em caiaques gratuitos e passear no Barco Pirata, um verdadeiro teatro náutico. Diversão garantida. Em breve trago mais informações aos botequeiros de plantão.
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Divulgação
NÚ ARTÍSTICO Inaugura hoje a exposição fotográfica resultante do I e II Workshop de Fotografia de Nú Feminino realizado pela Escola de Fotografia Portfólio, coordenado pelo fotógrafo e professor Nilo Biazzetto e Mozart Machado. Para quem quiser conferir a entrada é livre e o evento começa às 20h.
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Paula Martins
GENTE FINA Conforme prometido, apresento a vocês o “Personagem de Bar” da semana. Extremamente profissional, Luiz Fernando de Oliveira, o Fernandinho, gosta de um bom papo. “Sempre é bom conhecer pessoas, ampliar o relacionamento e a afinidade com os clientes”, salienta o experiente garçom do Menina dos Olhos. Apesar de jovem, Fernandinho já trabalhou no Quadra Bar, Saanga Grill, Gepetto, Beto Batata e no extinto Gambiarra Café. No Menina, ele trampa no almoço das 10h às 17h e na noite das 20h às 24h30. Se estiver por lá intime a “figura”, no mínimo você vai ganhar um amigo. Na semana que vem apresento mais um batalhador da noite curitibana. Valeu!
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Divulgação
QUE SUFOCO Quem prestigiou o coquetel da entrega de prêmios da revista Gula foi valente. O local escolhido para o evento era pequeno em relação ao número de convidados, o ar-condicionado não colaborou e o volume do som ficou devendo, distraindo a atenção de muitos que não conseguiram escutar a premiação. No mais, foi show! O grande homenageado da noite com o Troféu Gula foi José Fraguas López, bem conhecido como Pepe(foto), o folclórico proprietário do Bar Palácio. Celso Freire e Flávio Frenkel dividiram a primeira colocação na categoria Chef do Ano. Na Chef Revelação o prêmio ficou para a competente Geraldine Miraglia. Na categoria Bar de Rua foram, respectivamente, premiados o Bar do Alemão, Bar dos Passarinhos e Dom Max. O melhor Petisco de Boteco escolhido foi a carne de onça do Bar do Alemão, seguido pelo camarão à milanesa do Bar dos Passarinhos e pelo bolinho de bacalhau da Mercearia do Português. Outra mercearia que se deu bem, foi a Bresser, que papou o primeiro lugar na categoria melhor pizzaria, seguida pela Carolla Pizza Doc e Baviera.
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SUECOS NA ÁREA Hell On Wheels, Jens Lekman e El Perro Del Mar são os nomes das bandas que apresentam, hoje, no Era Só o Que Faltava, uma legítima invasão sueca. Erlend Öye, da dupla Kings of Convenience, abre a festança com seu projeto solo. Quer for vai curtir a vanguarda da música pop alternativa européia. Boa pedida! Mais informações 41 3342 8826.
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[email protected] ou fax (41)3262-3031
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