Fotos/Paula Martins
Em alto e bom som Para quem curte uma boa balada a mais nova opção da cidade é o Jive Amatulah (foto), localizado onde era o badalado Amatulah. A noite de inauguração, na sexta-feira, foi agitada pelo DJ inglês Ben Jonhson, que comandou as pick-ups da casa com muito bom humor. Segundo os novos proprietários do local, os empresários Jorge Pfutzenreüter, Flavio Falcone, Amanda Jorge e Emir Roth, o projeto musical deve apresentar música eletrônica na sexta-feira e bandas de pop-rock no sábado. Por dentro a casa foi totalmente remodelada. A ampliação para cinco ambientes não aumentou em capacidade, mas ganhou em valorização. O primeiro deles é o hall de entrada. Ele foi ampliado em tamanho e em quantidade de caixas para agilizar os procedimentos de entrada e saída do público, uma das principais reclamações dos freqüentadores de casas noturnas. Depois, o bar de acesso ganhou um estilo descontraído e multifuncional. Além de bar, acomoda chapelaria e bomboniere. Comporta até 150 pessoas. A pista principal comporta até 500 pessoas. Junto dela está outro bar e ainda um camarote exclusivo. O mezanino da pista, uma área destinada a aniversários e eventos particulares, possui área livre de pista e dois camarotes, recebendo até 250 pessoas. Já no Soft Jive, novidade e também multifuncional, conforto é a palavra de ordem. Tem som independente, uma pista e um bar exclusivo. É destinado para quem quer fazer uma pausa no agito e entrar num clima mais ligth. Projetado para atender até 200 pessoas. Programe-se, junte os amigos e vá conhecer o local. Mais informações 3022-6780 ou www.jiveamatulah.com.br.
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Flores A nova decoração do Menina dos Olhos, flores em vasinhos com água pendurados no teto, homenageia a Primavera. Dá brilho e cor na casa. Quem também está homenageando a estação com a sua decoração é o Dom Max Batel. Os dois bares valem a pena!
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Italianíssimo Tratando-se de legítima culinária italiana o Porta Romana Trattoria “manda” muito bem. Estive por lá jantando e saí muito feliz. Fui “direto” no Cabrito Porta Romana, uma das especialidades da casa. O que me chamou atenção foi a “sacada” do garçom. Serviu quantidades diferentes para o casal. Mais para o homem e menos para a mulher. Natural e inteligente. Mas vamos de volta ao Cabrito, ele é bom demais. Custa R$ 44,00 para duas pessoas. O prato todo é composto por paleta de carneiro temperada em ervas aromáticas e vinho, levado ao forno com brócolis a alho e óleo e servido com batatas coradas e fettuccine. Show de bola! Quem preferir pode optar por outras especialidades do cardápio, à base de costelas de carneiro, paleta de vitela, camarão, salmão ou congrio. Outro destaque da casa é o delicioso buffet de antipasto servido como entrada para o jantar (foto). Tem uma variedade de queijos nobres, salames importados, azeitonas, bacalhau em azeite de oliva extra virgem, entre outras iguarias. Para quem gosta, atenção para o Rodízio de Massas, servido de segunda à quinta durante o jantar. Polenta ao molho de funghi como entrada, Mezzaluna ao molho Siciliano, Gnocchi de ragu de carne e Tortelloni verde de ricota com nozes e passas ao funghi. O preço por pessoa é R$ 15,00. Reservas e informações 3335 4344.
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Oito importadoras, um só local Num evento inédito o Babilônia Gastronomia vai reunir oito importadoras de vinhos em uma única noite. É o 1º Encontro de Importadores de Rótulos Best Buy de Curitiba, dia sete de novembro, uma terça-feira. Os parceiros escolhidos foram Porto a Porto, Decanter, Mistral, Grand Van, Dalçoquio, Vinoteca Brasil, Adega Brasil e Ventisqueiro. Cada importadora vai apresentar cinco rótulos: um espumante, um branco e três tintos. Fugindo à regra da casa, desta vez o evento será no mezanino do local, que estará todo tematizado com parreiras, barris de vinhos e cestas de uvas. O investimento é de R$ 50,00 e os convites já podem ser adquiridos no Babilônia, 24h por dia. Aliás, no dia da grande degustação, os convites serão trocados por uma taça de vinho. Ela que dará acesso ao mezanino da casa. Quer mais? 41 3566 6464.
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