Divulgação – Ieda Godoy

Adaptado aos novos tempos, o icônico Restaurante Scavollo voltou. Em novo formato. Com uma bela cozinha, o Scavollo atenderá só pelo Delivery ou To Take Away (pega e leva). Além dos famosos pratos que marcaram a história da casa, teremos novidades. O tal serviço presencial também estará nos planos futuros. Parabéns pela iniciativa, Bruno Vilella!!! Sucesso! Ah…o novo endereço é na Alameda Augusto Stellfeld, 1642. Fone: 3018 0802

Outro que Voltou

Outra casa que está voltando com tudo à noite curitibana é o John Bull. Com horário de atendimento e capacidade reduzidos, o John Bull trás de volta o melhor do rock. A banda que marcará a reabertura é o Evil Pine. Neste sábado, a casa abre às 19h e o show tem início marcado para as 22hs. Lembrando que: a casa tem mesa de sinuca, pista de skate, hambúrgueres, choripan, espetinho e batatas suíças. Super recomendo prestigiar a casa que marcou a história do rock em Curitiba.

Cozinheiros da Quarentena

O maravilhoso livro, produzido por Dante Mendonça e Eduardo Sganzerla, com curadoria de Orlando Baumel, virou realidade. Suas deliciosas receitas poderão ser degustadas no Mãe. Aquele restaurante fofo, na rua 13 de Maio, 512. A casa é dada Ieda Godoy. Ícone das noites curitibanas (Wonka, Dizzy, Dromedário e Café Mafalda) Todas quintas e sábados, um dos cozinheiros do livro estará lá, executando suas delícias.Para deleite de todos. As vagas são limitadas. Porém, também atende pelo sistema de delivery. Nesta quinta, é este colunista quem fará o jantar. A partir das 19:30hs Entrada: Bolinho de Camarão à Moda Caiçara. Prato – Souflé de Siri. E de sobremesa Sorvete Artesanal de Manga. Ligue lá e faça sua reserva: WhastApp – 87051331

Avalie

  • Quinta, tem samba e pagode no Wit Bar. Makinada e Samba dos Amigos são as bandas.
  • Ansioso para saber o grande vencedor do concurso Comida di Buteco 2021
  • Na próxima coluna divulgarei os vencedores.
  • No mais, uma ótima semana a todos e que a vida nos seja suave.