Bares, Botecos e Restaurantes
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Divulgação
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Cachaça tem um dia todo dela Quinta-feira comemora-se o Dia Nacional da Cachaça e o Outback Steakhouse não vai deixar a data passar em branco. Para isso, quer aproveitar o máximo do sabor da aguardente e o cardápio oferece opções únicas e combinações saborosas: Lima-Pimenta (lima com um toque de pimenta-rosa – R$ 19), Rock Melon (combina limão com essência de melão cantalope – R$ 19) e Uva com Manjericão (uvas suculentas e harmonizadas com manjericão fresco – R$ 19). Para aqueles que preferem caipirinhas não tão inusitadas, a rede também oferece os sabores Frutas Vermelhas (framboesa, morango e amora –R$ 19) e Lichia (R$ 19), além da tradicionalíssima de Limão (R$ 19). Quem prefere as aguardentes de sabores simples e marcantes pode optar pelas combinações feitas com a cachaça tradicional (R$ 15). Os clientes também podem criar a sua própria caipirinha combinando as frutas disponíveis no restaurante. Deguste com a famosa Bloomin’ Onion (cebola gigante dourada com exclusivo molho bloom – R$ 29,90). Fica no Shopping Curitiba.
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Para a madrugada Esta aqui é para os madrugueiros! O Fran´s Café Batel lançou os Combos Salgados e Doces com 20% de desconto diariamente das 0h às 6h. O da foto é o Brownie com sorvete e o exclusivo café gelado da casa, o Franccino (R$ 19,40). Rua Gonçalves Dias, 151, Batel. Informações pelo 41 3042 2301.
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Bonito e gostoso Que tal se refrescar com deliciosos drinks sem álcool? Olha aqui esta dica: Banana Swimmer, no Peggy Sue Diner. Banana, canela em pó, leite condensado e sorvete de creme. Decorado com chantilly. Rua Bispo Dom José, 2295 Fone 41 3014 9615. Abre todos os dias às 18h.
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Cursos Planejamento de Cardápios e Técnicas de A&B, Barman I, Segurança e Higiene Alimentar e Como Gerenciar Bares e Restaurantes são alguns dos cursos promovidos pelo Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação. Detalhe: todos de graça. E o melhor do que isso, são no Centro de Aprimoramento do SEHA – um ambiente que simula várias áreas do setor. Então, aproveite para se aprimorar ou aprimorar sua equipe. Conhecimento e reciclagem sempre são bem-vindos e sempre geram bons resultados. É plantio com colheita boa garantida. Informe-se no site www.seha.com.br . As empresas associadas ao sindicato tem direito a duas vagas por curso, e as filiadas a uma vaga. Mais detalhes pelo fone 41 3323 8900.
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Bom retorno O chefe de cozinha Ricardo Teruchkin volta a dar consultoria gastronômica no bar e restaurante espanhol Gonzales y Garcia. E com sua carreira iniciada na Espanha, conhecimento para novas inspirações não vão faltar. E a ideia é que ele desenvolva novas criações que serão experimentadas pelos frequentadores. Conforme as escolhas forem sendo feitas, os pratos vão entrando no menu oficial do lugar. Deu vontade de contribuir com sua opinião? Então, programe-se. Fica na Av. Visc. do Rio Branco, 948, abre de segunda à sexta das 12h às 15h e das 17h ao último cliente, sábados e domingos abre das 12h e também fica até o último cliente ir embora. Informações e reservas pelo 41 3053 9933.
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