90% em treinamento

Por Pierpaolo Nota - pier@lojadenoticias.com.br

Bares, Botecos e Restaurantes

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Denis Ferreira Neto


Começa hoje no Vin Bistro o Festival de Centolla, apresentada na foto pelo empresário e sommelier Ronaldo Bohnenstengel, um dos sócios da casa. Fora isso, mais de 30% do cardápio foi renovado, entre os novos pratos estão Coxas de Rã à Provençal, Salada de Folhas Variadas com frutas da estação e Camarão Grelhado, Polenta Brostolada Gratinada com queijo Brie e geléia de frutas vermelhas, Pescada Amarela grelhada e Confit de Pato ao Molho de Tangerina com Arroz Negro. Reserve pelo 41 3225-3444 e bom apetite.

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90% em treinamento
Freqüento uma cadeia de restaurantes grande da cidade, aquela que o chef quase não gosta nada de aparecer. Apesar da comida ser muito boa, o atendimento anda caindo dia-a-dia. Pior, como cliente você fica constrangido até de reclamar, já que quase todos que trabalham no local tem uma indicação na camisa ou camiseta de em treinamento.

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Divulgação

Espia só a Crown Pizza, novidade inusitada da Pizza Hut. Elaborada com borda em formato de coroa real, traz almôndegas e cream cheese salpicado com tempero de alho, compondo uma combinação de sabores diferentes. Nem precisa dizer que a criação é americana, né?

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Dois em um
Antes de curtir hoje o tradicional U2 Cover do Sheridan´s Irish Pub chegue antes para um esquenta no novo espaço do Taco El Pancho, que fica ao lado. Vale a pena!

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Divulgação

No Boteco de Sampa, assim como em outros bares, a Hackepeter é chamada erradamente de carne-de-onça. O que diferencia os dois pratos é que na carne-de-onça não vai ovo. Mesmo assim o petisco do local é para lá de saboroso, elaborado na hora pelo garçom com ingredientes à sua escolha. Vale experimentar. Saiba mais pelo 41 3332-6441.   

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Participe
Sugestões de novos estabelecimentos para publicação são sempre bem-vindas e podem ser encaminhadas pelo e-mail da coluna. Uma ótima semana a todos.

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por Pierpaolo Nota
pier@lojadenoticias.com.br