No fim de semana antes do carnaval tive o prazer de degustar do tão falado Porco Pizza, tradição paraguaia, adaptada ao paladar dos brasileiros pelo empresário Clécio Chiamulera. Para explicar: um porco assado na brasa desossado, que serve como massa para ganhar em cima mandioca, azeitona, cebola, queijo e presunto, como se fosse uma pizza. Além do prato principal, quem conferir pode degustar também arroz, costela assada, salada e maionese. O valor é de R$40 por pessoa, crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 10 pagam meia. As bebidas não estão incluídas no preço. O evento é promovido uma vez por mês na chácara Sassá Eventos, em São José dos Pinhais. Aviso quando a data do próximo estiver confirmada. Vale conferir! Mais informações pelo fone 41 3209 3742 ou pelo e-mail pizzaporco@gmail.com.
Obrigatório para proprietários de bares e restaurantes conhecer a nova loja do maior atacado de bebidas quentes do Paraná, a Adega Brasil Auto Serviço, localizada em frente à entrada do Mercado Municipal de Orgânicos, na Rua da Paz. O local comercializa no atacado e varejo muito mais que bebidas. Também é possível achar doces, foodservice, material de limpeza e utensílios. Tudo com preços imbatíveis.
Inaugura oficialmente dia 25 o restaurante Dona Dulce, com gastronomia brasileira contemporânea e algumas opções veganas, para atender os adeptos desse tipo de alimentação. Entre elas a Moqueca de Banana da Terra, da foto. Saiba mais pelo 41 3042 1174.
Abrindo as portas Inaugura hoje no Alto da XV a primeira loja de rua da franquia Quiznos®, rede americana de fresh and fast food. A primeira loja brasileira foi inaugurada em Brasília no ano de 2011.
Faz tudo Os chefs Guilherme Guzella, Sandro Duarte e Rudy Keller inauguraram na capital paranaense a Eh Gastronomia, que além de consultoria na área oferece aulas especiais, experiências gastronômicas, correção ou implementação de empreendimentos gastronômicos, jantares harmonizados e lançamentos de produtos e eventos de comemoração como casamentos e aniversários.