Bares, Botecos e Restaurantes

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Paula Matins/Divulgação


PF CHIQUE
O almoço durante a semana é corrido para muitos. Nem por isso é preciso sempre recorrer aos fast foods. O Full Jazz Bar e Restaurante, anexo ao Slaviero Full Jazz Hotel, oferece PF´s pra lá de elaborados especiais para o horário. De segunda à sexta-feira o cliente encontra cinco diferentes combinações que incluem salada, prato principal e sobremesa, ao custo de R$ 19,90 por pessoa.  Os pratos principais variam a cada dia e o cliente pode escolher entre massa, carne e peixe. Dica: experimente o Fettuccine ao molho Pomodoro (foto). O almoço no Full Jazz é servido a partir das 12h. Informações e reservas no 41 3312 7000.

 

CHAPA NO BOTECO
Agende-se para provar a Carne Seca na Chapa (foto), do Botequim. A iguaria vem à mesa em um recheaud acompanhada de mandioquinha frita. É de dar água na boca. É super bem servida e custa R$ 25,50. Fica melhor ainda se você aliar às promoções da casa: nas terças feiras tem chope em dobro das 17h30 às 24h; nas quartas e quintas o chope é em dobro das 17h30 às 20h e tem rodízio de petiscos a R$ 16,90 por pessoa; nas sextas também tem chope em dobro, das 17h30 às 22h. A casa abre diariamente para almoço e à noite a partir das 18h. Mais informações no fone 41 3027 2062 ou pelo twitter.com/botequimcwb.

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JAPONÊS QUENTE
Quem não aprecia peixe cru não precisa fugir dos restaurantes japoneses. São várias as opções de pratos quentes que recheiam os menus da terra oriental. Que tal provar a Robata Niguiri de Salmão (foto)? É uma espécie de espetinho de salmão! A opção faz parte do novo cardápio do Tatibana Japanese Cuisine, custa R$ 9 e vem com duas unidades. A casa abre de segunda à sexta-feira das 11h30 às 14h30 para o almoço e das 19h às 24h para o jantar. Finais de semana e feriados das 12h às 15h30 para o almoço e das 19h às 24h para o jantar. Mais informações pelo site www.tatibana.com.br ou pelo fone 41 3016 8284. Atende dellivery!

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ASSANDO
O Guia Veja Curitiba 2010 já está no forno. Vamos esperar!

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