Bares, Botecos e Restaurantes

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Fotos: Divulgação

ALTA GASTRONOMIA EM CASA, SEM TRABALHO I
Para quem quer comer bem em casa sem ir para a cozinha no domingo de Páscoa, pode optar pelo serviço de encomendas do Restaurante Armazém Italiano. O chefe de cozinha, Pedro Calacans sugere o Bacalhau Gratinado. Na receita, o peixe é dessalgado e refogado com cebola no azeite de oliva, salpicado com queijo ralado, regado a molho bechamel e finalizado no forno onde é gratinado. Custa R$ 89 o kg. Além do bacalhau, tem ainda massas e sobremesas. Mas atenção, porque as encomendas só podem ser feitas até amanhã. Informações pelo 41 3018 1044.

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ALTA GASTRONOMIA
EM CASA, SEM TRABALHO II
Já as encomendas do Quintana Café podem ser feitas até o dia 23. A chefe de cozinha Gabriela Carvalho oferece o Bacalhau Especial do Quintana. É preparado com legumes especiais (R$ 60/kg) e acompanhado de arroz puxado com amêndoas em lascas (R$45/kg). De sobremesa, escolha entre quatro versões de cupcakes – black and white – massa de cenoura orgânica com ganache de chocolate meio amargo e chantilly fresco; chocolate com mousse de doce de leite; cenoura orgânica com creme de limão (cream cheese com açúcar e limão); e chocolate com ganache de chocolate meio amargo e crocante. Custa R$ 6 cada. Se preferir, a casa irá abrir no domingo com Mesa Gastronômica de Páscoa a R$ 48/kg ou R$ 40 por pessoa. Informações pelo 41 3078 6044.

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PÁSCOA
Camarão a Provençal é a dica do Restaurante Chalet Suisse para o feriado de Páscoa. A casa fica aberta também para o almoço de domingo e oferece ainda entradas especiais para a ocasião, como o Carpaccio de Salmão Defumando e o Ceviche Peruano. Outro prato que merece atenção é o Robalo Poché au Beurre Noir. Um peixe preparado no vapor com manteiga preta e alcaparras. Preços, reservas e mais informações no 41 3364 7889 ou no www.restaurantechaletsuisse.com.br

Paula Martins/Divulgação

MAIS PÁSCOA – Se o menu é peixe no domingo de Páscoa, que tal aproveitar o farto buffet de sushis do Tatibana Japanese Cuisine? Saladas e pratos quentes também são à vontade. Você ainda pode incrementar o almoço pedindo à mesa uma das opções de sashimis do cardápio a la carte. O investimento é de R$ 32,30 por pessoa, crianças de 6 a 10 anos pagam meia. O restaurante abre das 12h às 15h30. Informações e reservas pelo 41 3016 2262.

Paula Martins/Divulgação

SALVADORA – Cerveja com características de pão líquido. Esta é a receita da Salvator, cerveja que compõe o portfólio da cervejaria alemã Paulaner. É uma cerveja escura, puro malte, cevada malteada escura e lúpulo de Hallertau. Na boca tem gosto amargo, porém especial. Foi a primeira cerveja produzida por monges do monastério São Francisco de Paula, em Munique, em 1634. Espertos, a fizeram para consumir como pão líquido durante o jejum da Quaresma. Brincadeiras à parte, atualmente a Paulaner é a maior produtora de cerveja de trigo da Alemanha e no Brasil caiu nas graças das importadoras Porto a Porto e Casa Flora que estão de olho no crescente mercado de cervejas super-premium. A marca ainda tem outras quatro opções. Conheça todas no www.portoaporto.com.br

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por Paula Martins
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ou fax (41)9991-0025