Bares, Botecos e Restaurantes

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Fotos: Paula Martins/Divulgação


 

A Carne Seca é suculenta

A EM CLIMA DE BOTEQUIM
No centro da cidade, casa lembra os bares da década de 50

O clima de boteco, o chope e a boa comida, caracterizam o Botequim. O lugar lembra os antigos botequins dos anos 50, pela decoração de azulejos, pelas mesas de madeira, pelo quadro negro e também pelas antiguidades que concluem o cenário. À frente do lugar, o carismático empresário Taher Zahoui. No cardápio, petiscos típicos como mandioca frita, carne de onça, bolinhos recheados, além de pratos executivos, sanduíches, carnes na chapa, saladas, pizzas e chope gelado. Uma pedida especial é a famosa Picanha do Juarez (picanha levemente grelhada e fatiada, mandioca, vinagrete, farofa e pão francês por R$ 34,90), e a Carne Seca na Chapa (acompanha mandioca frita por R$ 25,50), prato novo na casa e um dos mais pedidos pelos frequentadores. O bar possui uma programação especial durante a semana. Nas terças feiras tem chope em dobro das 17h30 às 24h; nas quartas e quintas o chope é em dobro das 17h30 às 20h e tem rodízio de petiscos a R$ 16,90 por pessoa; nas sextas também tem chope em dobro, das 17h30 às 22h. Esses dias também são animados ao som de grupos de samba, choro e bossas. O valor da entrada é R$ 8 nas terças, e R$ 6 nas quartas, quintas e sextas. A casa abre diariamente para almoço e a partir das 18h. Ah, vale lembrar que uma vez por mês tem Carneiro Árabe Desossado. Dispensa comentários de tão bom. Mais informações no fone 41 3027 2062 ou pelo twitter.com/botequimcwb.


 

Picanha do Juarez, quem já esteve no bar do Juarez em São Paulo

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
[email protected]