Bares, Botecos e Restaurantes

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Fotos:Divulgação

Para aquecer 1
Que esta  canja de galinha para aquecer este inverno? Experimente na Petiscaria do Victor. O menu de sopas especiais é servido no jantar, de terça a sábado, e está composto por cinco opções, todas servidas em cumbucas individuais. As tradicionais sopas de Aipim, Eslava e Canja de Galinha, saem por R$20 cada. Já a Sopa de Siri e a Sopa de Peixe custam R$23 cada. Informações e reservas pelo 41 3273-4444.

Para aquecer 2
Servida de segunda à quinta-feira, a partir das 19h, a Seleção de Sopas, Cremes e Caldos do Mabu Royal & Premium Hotel inclui, entre as opções gastronômicas, cinco diferentes tipos de sopa, além de uma ampla variedade de saladas, pães, patês, antepastos e sobremesas. O principal prato servido é a sopa Leão Veloso, receita típica da culinária francesa preparada à base de peixes brancos sortidos, filetes de peixe, vegetais e ervas aromáticas. O valor é R$36,00 mais 10% por pessoa. Informações e reservas pelo 41 3219-6000.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

Para aquecer 3
No Hotel Radisson Curitiba está acontecendo o Festival de Sopas do Restaurante Origens. Preparadas pela chefe de cozinha Cleuza Reis, as sopas servidas no pão italiano gratinado com queijo parmesão primam pela beleza do prato, aroma e paladar incomparável. O festival de sopas acontece de segunda à sexta-feira, com três opções diferentes por dia. Já nas quartas-feiras, o Buffet de Sopas apresenta sete opções, mais antepastos, espelho de queijos e frios e boutique de pães e torradas. No cardápio, destaque para o creme de milho com cubos de palmito e a sopa de alho poró com cubos de frango. Às quartas custa 38 reais + 10% por pessoa e nos outros dias do festival, o valor é de 24 reais + 10% por sopa , com serviço a La carte. Informações e reservas pelo 41 3351-2222.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *  

Bom dimais, sô! — Julho está acabando então aproveite para se deliciar com as iguarias típicas da época no Estofaria Bar. Além de receberem como cortesia porções de pinhão na chapa, os clientes podem se deliciar com paçoquinha cremosa (R$ 4), canjica (R$ 9), arroz doce (R$ 9) e quentão (R$ 7). Informações e reservas pelo 41 3044 6657.

Chope para quem ajuda — O Boteco Santi e o Santillana Bar, ambos do Grupo Santi, dão um incentivo às pessoas para ajudar o próximo  neste inverno. Quem fizer uma doação de cobertores, agasalhos e peças de inverno ganham um chope. O material arrecadado é para a Campanha do Agasalho 2012 – Doe Calor, promovida pela Prefeitura de Curitiba, por meio da Fundação de Ação Social (FAS). Vai até 31 de agosto.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
por Paula Martins
[email protected]
ou fax (41)9991-0025