Foto/Paula Martins
O Vinho e o Samba O cantor Jair Rodrigues (foto) agitou a cidade no último final de semana. Sua alegria e disposição contagiam. Logo após seu primeiro show, na sexta-feira no Restaurante Toscana, foi conhecer o Babilônia Gastronomia. Aproveitou e levou um dos mais de 170 rótulos da adega da casa (foto) direto para o hotel. Aproveitando, amanhã, o Babilônia promove mais uma noite de degustação de vinhos. Desta vez o tema é “Vinhos do Velho Mundo”, de Portugal, em especial os novos nomes Filipa Pato e João Portugal Ramos. Durante a degustação, comandada pelo consultor de vinhos Flávio Bin da importadora Porto a Porto, serão servidos os típicos bolinhos de bacalhau. Em seguida serão saboreados dois pratos clássicos da culinária portuguesa: Risoto de Bacalhau e Filé Lisboeta. Tudo isso está incluído no preço fixo de R$ 49,00 por pessoa. Os convites podem ser adquiridos no Babilônia Gastronomia, 24 horas por dia. |
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Carne Exótica Seguindo a linha de sua inauguração o Bar Santa Marta continua acreditando na saudável carne de avestruz. A nova dica do chefe de cozinha Marcos Ravaglio, especialista em desenvolver pratos com essa carne, é a Chapa Quente de Avestruz (foto), que custa R$ 34,00. Juntos: mini hambúrguer de avestruz, carne em tiras e lingüiça de avestruz, cenoura baby, tomate cereja, morango e chutney de manga. O Santa Marta tem capacidade para 250 pessoas dentro e mais 35 na área externa. Quer conhecer? 41 3343 3803. |
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É Hoje Para começar bem a semana as atrações são muitas. Hoje é dia de Bonsucesso Samba Clube, direto de Olinda, no Era Só o que Faltava. Também é dia da banda V8 (foto) sacudir com muito rockabilly o Mustang Sally e dia de U2 Cover no Sheridan´s Irish Pub. Para os fãs dos Beatles tem banda BlackBirds no Empório São Francisco e para os fãs da nossa MPB Daniel Fagundes e Claudia Prati no Dom Max Batel. Programe-se, a semana é curta. |
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Respirando Cultura O Beto Batata Alto da XV abre, amanhã, duas novas exposições plásticas na casa. A primeira, uma coletiva que acontece na sala Casarão Azul tem como título uma fórmula matemática: 12 X 7 = 84. São 84 capas de cadernos de 12 gravuristas diferentes. A segunda exposição, no salão principal, é a mostra “Somos Livres?”. Ao todo 10 trabalhos em preto e branco do fotógrafo Maurício Chiminazzo(foto). Nesta, Chiminazzo questiona o significado da palavra liberdade. As fotografias trazem imagens de bonecos acorrentados a temas como vaidade, religião, dinheiro, sexo, drogas, entre outros. Muito legal! Recomendo visita. Mais informações 41 3262 0840. |
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Pagode e Chope Terça-feira na Bavarium acontece a “Terça Vip”. O som fica por conta das animadas bandas Contradição e Tiavéya. O chope é liberado das 22h até as duas da manhã. Mais informações 3352 4004.
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Nova fonte Um novo site gastronômico anda despontando na cidade. É o www.curitibaaldente.com.br, do empresário Bruno Lorenzetti. No conteúdo informações do Restaurante Alameda, do Porta Romana Eventos, do Porta Romana Tratoria, do bom e conhecido Peixe Frito, do Caffé Milano, das duas pizzarias Carolla – eleitas a melhor pizza da cidade e do Babilônia Gastronomia, consagrado como o melhor fim de noite. No novo site também é possível conferir algumas das melhores receitas apresentadas nas casas citadas acima. Só locais de primeira. Não deixe de consultar.
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Com música ao vivo Amanhã acontece o 28º Boteco do Mídia, no Maggiore Restaurante, no Parque Barigui. A organização é do Grupo de Mídia de Curitiba e o patrocínio da RIC.
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