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Para quem acredita que o tradicional Waldo X-Picanha vive só de sanduíches, preste atenção nas pizzas oferecidas nas duas lojas oficiais da rede e através de delivery. São divididas em quatro categorias: The Best, Especial, Tradicional e Doce. Destaque para a Barbecue, preparada com queijo mussarela, cheddar, catupiry, azeitonas verdes recheadas, filé mignon em cubos ao molho madeira e o molho barbecue, e a Divina (foto), que pela sua forma totalmente diferente e seu sabor, como o próprio nome diz, encanta os clientes, principalmente a criançada. É feita com queijo mussarela, salsicha, molho de cachorro quente e uma borda de vina. O cardápio contempla mais de 60 sabores. Se estiver na região do Água Verde peça através do telefone 41 3244 4445. Se morar próximo ao Alto da XV, o número certo é 41 3264 4445. Bom apetite!
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Uma versão especial de filé mignon, preparado com molho picante, faz parte das opções de carnes do Taco El Pancho, localizado na Bispo Dom José. O Steak Caribenho traz a carne tratada com mango chutney e condimento agridoce, com toque picante. O prato é acompanhado por arroz temperado e papas mexicanas, típicas batatas cozidas com Tabasco e cominho. A casa abre todos os dias 18h.
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Sou um fã do Tatibana, restaurante oriental que completa 10 anos em 2013. Tanto para ir ao local como para aproveitar da facilidade do delivery. Pedida obrigatória é a deliciosa Robata de Niguiri com Salmão. Aposte também nos combinados da casa. Localizado no Batel, abre todos os dias no almoço com sistema bufê. No jantar a casa funciona com duas opções: rodízio e a la carte. Saiba mais no site www.tatibana.com.br.
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Bem estranho!
Injustamente a Mercearia Bresser foi a única pizzaria e restaurante da região sul do país incluída no guia Where Chefs Eat, da editora inglesa Phaidon Press Limited. A publicação reúne restaurantes do mundo inteiro indicados por 400 chefs de renome internacional. O local foi recomendado pelo Chef Edinho Engel, dos Restaurantes Amado, em Salvador, e Manacá, no litoral norte de São Paulo. Conheço pelos menos mais uma dúzia de restaurantes em Curitiba que poderiam também participar da publicação.
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Música de qualidade
Quinta-feira, no Bar Baroneza, é dia de MPB, Samba Rock, Latin Jazz, Samba, Bossa Nova, Pop e Rock. Quem comanda o eclético som, voz e violão, é o músico Tiago Calixto. Com open bar até meia-noite.
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No mais..
…você que é proprietário de bar ou restaurante, não desanime. Qualquer dia eles entendem que a classe além de oferecer entretenimento, gera renda e empregos. Devia ser tratada com mais respeito. Fiscalização é bem vinda, mas nos horários corretos e sem sensacionalismos.