Para quem acredita que o tradicional Waldo X-Picanha vive só de sanduíches, preste atenção nas pizzas oferecidas nas duas lojas oficiais da rede e através de delivery. São divididas em quatro categorias: The Best, Especial, Tradicional e Doce. Destaque para a Barbecue, preparada com queijo mussarela, cheddar, catupiry, azeitonas verdes recheadas, filé mignon em cubos ao molho madeira e o molho barbecue, e a Divina (foto), que pela sua forma totalmente diferente e seu sabor, como o próprio nome diz, encanta os clientes, principalmente a criançada. É feita com queijo mussarela, salsicha, molho de cachorro quente e uma borda de vina. O cardápio contempla mais de 60 sabores. Se estiver na região do Água Verde peça através do telefone 41 3244 4445. Se morar próximo ao Alto da XV, o número certo é 41 3264 4445. Bom apetite!
Uma versão especial de filé mignon, preparado com molho picante, faz parte das opções de carnes do Taco El Pancho, localizado na Bispo Dom José. O Steak Caribenho traz a carne tratada com mango chutney e condimento agridoce, com toque picante. O prato é acompanhado por arroz temperado e papas mexicanas, típicas batatas cozidas com Tabasco e cominho. A casa abre todos os dias 18h.
Sou um fã do Tatibana, restaurante oriental que completa 10 anos em 2013. Tanto para ir ao local como para aproveitar da facilidade do delivery. Pedida obrigatória é a deliciosa Robata de Niguiri com Salmão. Aposte também nos combinados da casa. Localizado no Batel, abre todos os dias no almoço com sistema bufê. No jantar a casa funciona com duas opções: rodízio e a la carte. Saiba mais no site www.tatibana.com.br.
Bem estranho! Injustamente a Mercearia Bresser foi a única pizzaria e restaurante da região sul do país incluída no guia Where Chefs Eat, da editora inglesa Phaidon Press Limited. A publicação reúne restaurantes do mundo inteiro indicados por 400 chefs de renome internacional. O local foi recomendado pelo Chef Edinho Engel, dos Restaurantes Amado, em Salvador, e Manacá, no litoral norte de São Paulo. Conheço pelos menos mais uma dúzia de restaurantes em Curitiba que poderiam também participar da publicação.
Música de qualidade Quinta-feira, no Bar Baroneza, é dia de MPB, Samba Rock, Latin Jazz, Samba, Bossa Nova, Pop e Rock. Quem comanda o eclético som, voz e violão, é o músico Tiago Calixto. Com open bar até meia-noite.
No mais.. …você que é proprietário de bar ou restaurante, não desanime. Qualquer dia eles entendem que a classe além de oferecer entretenimento, gera renda e empregos. Devia ser tratada com mais respeito. Fiscalização é bem vinda, mas nos horários corretos e sem sensacionalismos.