 |
BOM DE MAIS DA CONTA
A onda sertaneja que toma conta da cidade não precisa ser mais somente nas altas horas da noite com público para curtir apenas as apresentações de duplas especialistas no ritmo. Há cerca de dois meses o Espaço Batel I recebe a noite temática Espaço Sertanejo Batel. Todas as quintas-feiras duas ou mais duplas se revezam no palco feito da caçamba de um trator. Áté aí, tudo comum. Agora vem o diferencial. O espaço abre às 18h para o happy hour com um cardápio de deixar qualquer um com água na boca. Elaborado pela chefe de cozinha Magda Leila dos Santos, seus itens passam por petiscos a pratos a la carte. Experimente o Mini quibe com molho de iogurte natural e hortelã (R$ 15,90) que a Magda está segurando. Também tem o Sanduiche à Moda da Casa com mignon, maionese, queijo provolonee vinagrete no pão francês assado na hora (R$ 15,90)! Entre os pratos principais, Bife Parmegiana R$ 25,90) ou Peixe Crocante (R$ 26,90). Depois, sobremesas e bebidas, entre elas muitos drinks. O Espaço Sertanejo Batel fica na Avenida Batel, 1625. Informações e reservas pelo fone 41 3242 7720 ou no site www.espacosertanejobatel.com.br.
 |
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação
RECEITA
O engraçado chefe de cozinha Guilherme Guzela, responsável pela gastronomia do Curitiba Comedy Club, está promovendo seu 1º Concurso de Receitas. O candidato deve mandar sua receita com o ingrediente principal salmão. A mais criativa fatura o livro 1001 Comidas para provar antes de morrer. O envio só pode ser feito até dia 30 de julho. Informações com o Guzela, no [email protected]