Boas
vindas à Primavera
O chefe de cozinha Diego Santos, do Restaurante Edvino, preparou
uma receita leve para combinar com a nova estação.
É a Pescada amarela em cama de grãos, azeite de
açafrão e espuma de gengibre. O investimento é
de R$ 40 e fica muito bem acompanhado do rótulo italiano
Vernaccia di San Gimignano Castelo de Montauto D.O.C. 2006 (R$
68). A casa funciona de segunda a sábado para almoço
e jantar, a partir das 12h e 19h, respectivamente. Informações
pelo 41 3222 0037.
Derradeira
Esta é a última semana do Festival
Mediterrâneo do Restaurante Scavollo . O menu é
rico em sabores e texturas com pratos da gastronomia italiana,
como o Conchiglie di Gamberi (foto). São 11 sugestões
que variam de R$ 73 a R$ 98 para duas pessoas, todas acompanhadas
do vinho argentino tinto ou branco Trapiche. Vai até
quarta-feira. Informações pelo 41 3225 2244.
Do
forno
Massas finas e leves, acompanhadas de carnes nobres é
a proposta da linha Du Forno, da Pizza Hut. Uma das opções
é o Salmão ao Molho de Ervas Finas (foto). São
dois medalhões de salmão assados com o exclusivo
tempero de ervas finas da casa que podem ser acompanhados ou
de Talharim na manteiga ou de Salada da Casa preparada com folhas
verdes, tomate cereja, cenoura e milho verde. Vale para toda
a rede. Informações pela Central de Atendimento
41 3022 4040.
Oficial
Amanhã Fabio Camargo e Mateus Maranhão
recebem amigos para a abertura oficial do Villa Madalena Bar
& Happy Hour. A casa está funcionando em sistema
sof open há cerca de dois meses e promete movimentar
o setor. Fica na Rua Inácio Lustosa, 776 com entrada
também pela Rua Raul Munhoz. Agende uma visita. Informações
pelo 41 3077 9872.
Chopp
em dose dupla
Agora o Happy Hour Duplo do Mustang Sally foi incrementado
com Chopp Sol. De segunda à sexta-feira, das 18h
às 20h, a casa serve a bebida dobrado. Isso também
inclui caipirinhas, saqueirinhas, mojitos, doses de vodca
ou rum nacionais, whisky Ballantine´s e Orloff Ice.
Informações no www.mustangsally. com.br ou
41 3018 8118.
Às
cegas
O Cenacolo Restaurante promove nesta quarta-feira uma
degustação às cegas para eleger o
Rótulo da noite. Na disputa estão vinhos
representantes de oito países: Espanha, Austrália,
Uruguai, Chile, Portugal, Itália, Argentina e França.
O comando fica a cargo do sommelier da Queijos e Vinhos
Delicatessen, Valdo Santos. Já a harmonização
gastronômica é responsabilidade do chefe
de cozinha da casa, Lucivaldo Santos, que programou a
entrada Insalatta Melone, os pratos principais Ravioloni
Verdi e Filleto Royale e a sobremesa Brownie com sorvete
de creme. O investimento é de R$ 95 por pessoa.
Informações e reservas pelo 41 3015 0010.
Vagas limitadas.
Tim
Tim
A sugestão desta semana tem custo benefício
que chama a atenção. O rótulo é
nacional, feito em Garibaldi, no Rio Grande do Sul, com
uvas Cabernet Sauvignon. Tem presença marcante,
taninos leves e na gastronomia casa perfeitamente com
carnes exóticas como javali desfiado com polenta.
Quem indica é o sommelier Alexandre Kühas,
da Adega Brasil, que comercializa o vinho a R$ 13,70.
Encontre na Adega Brasil Gourmet , no Mercado Municipal
41 3264 4232.
Outra
indicação é o argentino Llama Malbec
Roble, produzido pela Belasco de Baquedano. É frutado,
de cor intenso e bem estruturado. No paladar é
elegante, fino e se mostra equilibrado pelos seus meses
em barril de carvalho francês. R$ 28,76, também
na Adega Brasil.