Diversificado
Invista R$ 16,90 e desfrute do rodízio de petiscos do Yankee
American Bar, elaborado pelo chef Adilson. Confira na foto, porções
de Frango a Passarinho, onion rings, batatas fritas, calabresa
acebolada, polenta, aipim, bolinhas de frango empanado, pastéis
de queijo e carne, quibe, caldinho de feijão, carne de
onça, mini batata suíça de requeijão
e mini escondidinho de carne seca. Tudo à vontade! Se chegar
na casa entre 18h e 20h, ainda tem rodada dupla de chope e caipirinha
de limão e morango. Reserve pelo 41 3342 1001.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Sob
nova direção
O empresário Taher Zahoui, proprietário do conhecido
Botequim, arrendou o Villa Madalena, até então do
deputado estadual Fabio Camargo. Pretende transformar a casa no
ano que vem em um restaurante especializado em carnes nobres.
É esperar para conferir!
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação
Novidade
O Bologna lançou seu almoço de
verão. Escolha massa ou mignon por R$ 22 por pessoa ou
carnes acompanhadas de massas por R$ 32. Se tiver muita fome
não se espante, as porções são tradicionalmente
pequenas, desde a inauguração do local, há
muitos anos. Saiba mais pelo 41 3223-7102.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação
Para brindar
Uma boa opção de bebida para
brindar as festas de fim de ano é o recém lançado
Miolo Cuvée Tradition, Elaborado pelo tradicional método
francês champenoise. A nova linha é composta
por três produtos produzidos e engarrafados no Vale
dos Vinhedos: brut, brut rosé e demi-sec. Assim como
as champagnes francesas, os espumantes da linha são
elaborados com as uvas Pinot Noir e Chardonnay.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação
Bolinho
tradicional
Um bom presente de Natal é
o Stollen da Confeitaria Requinte. Feito com massa doce
especial com uvas passas, castanha do Pará, avelãs,
amêndoas torradas, damasco, um toque de cereja e uma
cobertura crocante com lâminas de amêndoas,
custa R$ 16,90 a unidade. Garanta o seu pelo 41 3335-3134.