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Bom até no frio
Especializada em frozen yogurt, a rede A Yogurteria lança quatro novos sabores na sua nova loja, recém inaugurada no Espaço Boulevard do Shopping Estação. São seis sabores de frozen. Além dos tradicionais natural e morango, consagrados nas outras unidades, agora podem ser saboreados outros quatro: goiaba, banana, maçã verde e pêssego. Eles podem ser combinados com 26 acompanhamentos e coberturas, servidos no sistema self service, criando milhares de opções deliciosas. O cliente monta sua sobremesa como preferir. O custo é de R$ 3,90 para cada 100 gramas. Além do próprio frozen ser nutritivo, rico em proteínas e cálcio, as coberturas também trazem opções com muitos nutrientes. Fazem parte do cardápio frutas frescas (banana, morango, kiwi, manga, abacaxi, pêssego e damasco), frutas secas (como passas e ameixas), mel e granola, além de tentações como chocolate, amêndoas e confeitos. Com um sabor diferente do sorvete, e com muito menos calorias, o frozen yougurt vem conquistando grande número de fãs em todo o país, seguindo uma tendência mundial. A Yogurteria também tem lojas no Shopping Mueller e São José (São José dos Pinhais).
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Divulgação
CARTA NOVA
O Restaurante St. Michel, no Blue Tree Towers Curitiba, apresenta uma nova carta de vinhos, com 37 rótulos entre vinhos tintos, brancos e espumantes nacionais e importados. Entre eles estão novidades como o argentino Luigi Bosca Reserva Malbec (foto), o espanhol Artero Tempranillo e o italiano Chianti Vernaiolo Rocca delle Macie. A casa abre de domingo a domingo das 12h às 15h para almoço; e das 19h às 23h para jantar. Com capacidade para 72 pessoas, oferece o melhor da gastronomia contemporânea internacional, além de pratos da culinária regional. Informações e reservas pelo telefone 41 3017 1090.
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AMOSTRA GASTRONÔMICA
A Aliança Francesa de Curitiba em parceria com o Le Cordon Bleu, rede internacional de manejo de hospitalidade e de escolas de culinária que ensinam cozinha francesa, apresentam até o final deste mês a exposição Cuisines de France. A mostra está no Café Babette anexo à Aliança Francesa com 13 painéis que apresentam a riqueza da cozinha francesa, mostrando para todos os públicos a sua originalidade. A exposição surgiu através de uma abordagem cultural sobre a história dos alimentos e da gastronomia especializada de algumas regiões da França.
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NOVINHO
Nesta semana abrem-se as portas do Babilônia Mueller. Os empresários Gian Zambon e Marcello Lorenzetti vão receber imprensa e convidados para apresentar o novo empreendimento.
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PARABÉNS
Na última sexta-feira o Meu Bar apagou as velinhas de um de vida, no John Bull Pub.