Bares, Botecos e Restaurantes
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Fotos: Daniel Mocelin e Guilherme Klaime/Divulgação
Brinde ao gosto do cliente E já se completam 365 dias de sucesso do restaurante Vila Roti. O primeiro aniversário da casa está sendo lembrando durante todo o mês de julho com menu especial e novo horário de atendimento. O Menu Seleção elaborado com primor pelo chefe de cozinha e proprietário do lugar, Fábio Pimentel, foi montado com a participação dos clientes que participaram deste um ano de vida do espaço que deram destaque ao que mais gostavam. A partir disso, o cliente escolhe deste menu especial uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$ 58 por pessoa.
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São duas opções de entrada, as saladas de brie com presunto cru e vinagrete de frutas vermelhas ou a de salmão com vinagrete de maracujá e gengibre (foto); três pratos principais – o Mignon Roti (estrela da casa – foto), o Penne com Salmão ou a Mezzaluna de Frango Defumado; e duas sobremesas, o merengue de frutas vermelhas (foto) ou brownie espresso com chandelle artesanal. Agora o Vila Roti abre de terça à sexta-feira das 18h30 às 23h, sábados das 12h às 15h e das 18h30 às 23h. Informações e reservas pelo 41 3352 0226.
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Divulgação
Vinhos para esquentar Hoje o sommelier Uchôa recebe clientes e convidados para mais uma noite de degustações na Adega Brasil Delicatessen e Presentes. Desta vez, os rótulos serão da Vinícola Salton: o espumante Gerações, de paladar cremoso e acidez cítrica, o Salton Volpi Pinot Noir, feito com uvas cultivadas em Bagé (RS) e o Salton Intenso, vinho branco licoroso. O evento será conduzido pelo sommelier oficial da vinícola, Vinicius Santiago que irá ilustrar a noite com histórias sobre a ilustríssima família Salton. Para acompanhar, o menu abre com salada de frutos do mar, segue com ravióli de queijo ao molho triplo funghi e encerra com a sobremesa pannacota com calda de frutas vermelhas. O evento acontece das 19h30 às 22h30 e o investimento é a aquisição de qualquer produto Salton no dia da degustação. As vagas são limitadas. Mais informações e reservas através do fone 41 3014 0796 ou 41 8439 1817.
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Vinhos para esquentar Hoje o sommelier Uchôa recebe clientes e convidados para mais uma noite de degustações na Adega Brasil Delicatessen e Presentes. Desta vez, os rótulos serão da Vinícola Salton: o espumante Gerações, de paladar cremoso e acidez cítrica, o Salton Volpi Pinot Noir, feito com uvas cultivadas em Bagé (RS) e o Salton Intenso, vinho branco licoroso. O evento será conduzido pelo sommelier oficial da vinícola, Vinicius Santiago que irá ilustrar a noite com histórias sobre a ilustríssima família Salton. Para acompanhar, o menu abre com salada de frutos do mar, segue com ravióli de queijo ao molho triplo funghi e encerra com a sobremesa pannacota com calda de frutas vermelhas. O evento acontece das 19h30 às 22h30 e o investimento é a aquisição de qualquer produto Salton no dia da degustação. As vagas são limitadas. Mais informações e reservas através do fone 41 3014 0796 ou 41 8439 1817.
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Cervejas de um modo especial Que tal programar um happy hour diferente com os amigos? Então agende-se para um encontro de degustação de cervejas na Mr. Been do Shopping Curitiba. É só agendar dia e horário para ter inclusive explicações detalhadas sobre as bebidas, ou deixar a coisa correr solta seguindo a sequência sugerida pelos especialistas da casa: Weihenstephaner (cerveja de trigo produzida pela cervejaria mais antiga do mundo); Omer Blond (belga exclusiva da rede Mr. Beer); Dama Indian Lady (cerveja brasileira de estilo inglês); Traquair House Ale (cerveja escocesa maturada em barril de carvalho). O investimento é de R$ 23,90 por pessoa para um grupo de quatro pessoas com a abertura de um rótulo de cada para o grupo. Mais informações pelo 41 3018 1965.
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