Bares, Botecos e Restaurantes

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Fotos Divulgação

Carnes brancas para a semana santa
Quando se pensa em ir ao Outback Steak House é claro que a ideia é se deliciar com seus famosos e suculentos nacos de carne. O que talvez poucos saibam, é que o cardápio do lugar também oferece elaborados peixes ao melhor estilo outback! Experimente Tilápia Filet acompanhada de molho Tartare, Garlic Mashed Potato e brócolis (R$ 30,50); o diferente Botany Bay Fish O’ The Day preparado com peixe Mahi Mahi grelhado e temperado com ervas especiais, servido com molho Remoulade (R$ 38,50) ou ainda o South America Salmon (42,50), finamente temperado, grelhado e servido ao molho Remoulade, com legumes frescos ao vapor (R$42,50). Ótimas pedidas para a semana santa que também é incrementada com mais uma opção de carne branca: Outback Rack – uma costeleta de cordeiro temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet (R$ 52,50). Fica no Largo Curitiba, do Shopping Curitiba. Informações e reservas pelo 41 3013 7978.

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Se você não abre mão
Já para quem não dispensa a carne vermelha nem no período de Páscoa, a da foto deve dar água na boca. É uma amostra do que você encontra no rodízio de carnes nobres da Batel Grill. São mais de 20 opções de cortes, entre eles o Prime Rib, preferência unânime dos clientes. Reservas e informações pelo 41 3342 8101.

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ESTREIA I
Amanhã às 18h30, Armando Fuoco, Raul Carrasquillo e Guilherme Lobo recebem imprensa e convidados para apresentação do novíssimo Arragui Bistrô Bar. A proposta do lugar mistura as gastronomias francesa, japonesa e latina. Fica na Visconde do Rio Branco, no Mercês, e abre para o público no dia 14.

ESTREIA II
Com a gastronomia em alta, alguns estabelecimentos abocanham esta fatia de mercado ampliando os serviços oferecidos. É o caso da Pimenta Rosa Gastronomia que inaugurou semana passada um espaço exclusivo para receber eventos na área, como aulas show, cursos e personal chef. Saiba mais no www.pimentarosagastronomia.com.br ou pelo 41 3029 3910.

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GOSTOSO
Doce de damasco com sorvete de nata e calda de água de flor de laranjeira e gergelim torrado. Encontre essa delícia no Velho Oriente Kebaria. Fica na Rua Itupava, 1377. Informações pelo 41 3262 2007.

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por Paula Martins
[email protected]
ou fax (41)9991-0025