* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Se você não abre mão
Já para quem não dispensa a carne vermelha nem no período de Páscoa, a da foto deve dar água na boca. É uma amostra do que você encontra no rodízio de carnes nobres da Batel Grill. São mais de 20 opções de cortes, entre eles o Prime Rib, preferência unânime dos clientes. Reservas e informações pelo 41 3342 8101.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ESTREIA I
Amanhã às 18h30, Armando Fuoco, Raul Carrasquillo e Guilherme Lobo recebem imprensa e convidados para apresentação do novíssimo Arragui Bistrô Bar. A proposta do lugar mistura as gastronomias francesa, japonesa e latina. Fica na Visconde do Rio Branco, no Mercês, e abre para o público no dia 14.
ESTREIA II
Com a gastronomia em alta, alguns estabelecimentos abocanham esta fatia de mercado ampliando os serviços oferecidos. É o caso da Pimenta Rosa Gastronomia que inaugurou semana passada um espaço exclusivo para receber eventos na área, como aulas show, cursos e personal chef. Saiba mais no www.pimentarosagastronomia.com.br ou pelo 41 3029 3910.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
GOSTOSO
Doce de damasco com sorvete de nata e calda de água de flor de laranjeira e gergelim torrado. Encontre essa delícia no Velho Oriente Kebaria. Fica na Rua Itupava, 1377. Informações pelo 41 3262 2007.