Bares, Botecos e Restaurantes

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Divulgação

VINHO? NÃO, CERVEJA
Nem só de vinho vive o inverno. Happy hours e jantares na estação mais fria do ano podem ser regados às chamadas cervejas de inverno. Entre as variadas opções, tem a Bier Hoff Nigra, produção da Microcervejaria Bier Hoff. O sabor desta bebida escura já que é elaborada a partir de maltes torrados, tem muito de café e chocolate. É encorpada, com amargor acentuado sendo ideal para acompanhar uma fondue. Experimente nas unidades dos shoppings Estação, Palladium e Total.

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EM CASA
Ir a um restaurante é bom, mas curtir um jantarzinho em casa também é super bem vindo. Na correria da semana, o inverno pode ficar mais quentinho fazendo uma parada na rede Pão de Açucar para pegar uma sopinha. Sim, eu sei que não é bar, nem boteco, nem restaurante. Mas como escrevi no comecinho, em casa também é gostoso. Então, é só escolher o sabor. De segunda à sexta-feira a partir das 17h30 quatro sabores estão disponíveis aos clientes. Entre eles, capeletti; creme de milho; creme de mandioquinha (batata salsa); legumes; creme de ervilha; legumes e frango; raviolli; caldo verde; creme de aspargo e eslava. O custo é de R$7,27 o pote de 500 ml. E se ir para casa pode demorar um pouco, basta degustar a iguaria na própria loja, no Espaço Café.

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DATA ESPECIAL
Quem já está planejando um Dia dos Pais, pode surpreender com a opção do restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel. O chefe de cozinha Marcelo Nogueira preparou um menu interessante. Entre os destaques de pratos frios, Terrine de Salmão, Espelho de frios com ervas, Carpaccio de filet ao molho de mostarda, Couscous Marroquino e as Pêras assadas com páprica doce. Já entre os pratos principais estão o Confit de Canard ao Vinho Tinto, Escalope de pescada ao Beurri Blanc com pimenta do Brasil, Bacalhau à Portuguesa com natas, Mini filet mignon ao molho de Roquefort, Farfale com Fricassê de Camarão, o Baby legumes caramelizados, Batatas Duchesse Trufado, e o Arroz branco com uvas passas. Essas opções poderão ser saboreadas com os molhos e condimentos especiais, que também farão parte da mesa. Para finalizar, os clientes poderão experimentar as sobremesas Arroz Doce Português, Pudim de Nozes, o Mimo Português, o Toucinho do Céu, a Floresta Negra e o Ceviche de Frutas com Cassis. O almoço custa R$ 80,00 por pessoa (mais a taxa de serviço de 10%) e inclui, para iniciar, um cocktail a base de espumante. Informações e reservas 41 3017 9900.

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ERRATA
O valor correto da pizza de tomate seco, da Baggio Pizzaria e Foccaceria é R$ 31 no balcão e não R$ 39 como noticiado semana passada.

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por Paula Martins
[email protected]
ou fax (41)9991-0025