Bares, Botecos e Restaurantes
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Divulgação
CHOPE LIBERADO Não podia ser diferente. O bar oficial do chope Brahma já aderiu à campanha da AMBEV que está brindando os clientes até o fim do ano com a bebida dourada. O Bar Brahma é um dos 16 bares de Curitiba que oferece chope liberado a R$ 19,90 por pessoa todas as terças e quintas-feiras até a última semana de 2011. A iniciativa da fábrica em parceria com os bares é uma forma de agradecimento aos consumidores que por mais um ano preferiram o Chopp Brahma. E um bom chope chama um petisco. E no Bar Brahma a dica é a famosa carne-de-onça da casa. Aliás, fica a dica para também escolher o lugar para as confraternizações de final de ano. Informe-se no 41 3026 0700.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Divulgação
De aniversário O Boteco de Sampa está de aniversário. Dia 17 de dezembro a casa completa 7 anos e os clientes são convidados a brindar a data. Para isso, domingo dia 18, o chope Brahma que tem o preço de R$ 4,90 custará R$ 2,99. Quem prefere um bom drink ou gosta de experimentar bebidas novas, o boteco possui em seu cardápio a exótica Caipirinha de Jagermeister, de elaboração própria, que combina a receita tipicamente brasileira com a amarga bebida alemã criando um incrível e harmonioso sabor. Do menu, delicie-se com a Picanha na Chapa (suculenta peça de carne servida com pedaços de pão, vinagrete e farofa) – é um dos pratos mais conhecidos e pedidos da casa. O Boteco de Sampa fica à Rua Alferes Poli, 1850, e abre às 16h. Mais informações e reservas pelo 41 3332 6441 ou pelo site www.botecodesampa.com.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Divulgação
Tim Tim a 2011 Já escolheu o lugar para os encontros de fim de ano? Aqui vai uma dica: Pizzaria De Bonna. O lugar é aconchegante, tem atendimento de primeira, e a pizza, esta é suculenta, crocante, saborosa. Mas se apresse porque quem gosta de coisa boa, já se antecipou e as reservas estão bombando. Informe-se pelo 41 3243 2778.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Foto: Alexandre Saredi
Direto do Canadá As raras vieiras canadenses é a atração do cardápio do Chalet Suisse neste mês. Experimente as Gratinadas (4 unidades R$ 34) ou o Camarão do Chef (R$ 79), preparado com camarões e vieiras flambados ao molho de Alho Poró e servidos com Fettuccine Verde. A iguaria pode ser apreciada no jantar de terça-feira a sábado, e nos almoços de domingo. O restaurante Chalet Suisse atenderá até o dia 23 de dezembro, sexta-feira, quando entrará em férias coletivas, retornando ao seu atendimento em 13 de janeiro. Informações pelo 41 3364 7889.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * por Paula Martins coluna@lojadenoticias.com.br ou fax (41)9991-0025
|