Bares,
Botecos e Restaurantes

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DIFERENTE

Música eletrônica dos anos 90 e gastronomia refinada
é a proposta do Tempo Lounge Bar, no Batel. Os pratos são
elaborados pelo chefe de cozinha Everson Eugênio e têm
seus sabores divididos entre a culinária oriental e ocidental.
Do lado de cá, entre as opções estão
o Bolinho de Carne Seca com Lingüiça (R$ 10,90), Coxinha
de Aipim com Recheio de Costela (R$ 10,90) e o prato a la carte
Rigatone Recheado com frango, tomate seco e acompanhado de molho
rose
(R$ 12,90). Do lado de lá, experimente o Frango Indiano
(foto), frango ao curry tailandês com maças acompanhado
de arroz com açafrão (R$ 12,90). A casa abre de
quarta à segunda a partir das 18h. Informações
pelo 41 3244 0951 ou www.tempoloungebar.com.br

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REGISTRO
A San Marcos Alimentos convidou o chefe de cozinha Bruno
Stippe, presidente da Federazione Italiana Cuochi (Brasil) e Chef
Executivo da Cantina “ C… Que Sabe!” para apresentar
sua linha de produtos italianos a jornalistas especializados em
gastronomia. O evento aconteceu na última quinta-feira.
Para conhecer mais sobre a marca acesse www.sanmarcoalimentos.com.br.

INAUGURAÇÃO
Hoje abre em soft open o Chalé Bar e Restaurante. A aposta
do lugar é a gastronomia no almoço, happy hour e
jantar. Fica na Mateus Leme, 2971. Informações pelo
41 3353 6294.

CARNEIRO
É também hoje mais uma edição do Carneiro
Árabe Desossado do Botequim. Não dá para
perder a iguaria que é servida na companhia de tabule,
saladas, kafta assada, pasta grão de bico, coalhada seca,
babaganuch, kibe cru e pão sírio. Tem que reservar
pelo 41 3027 2062.

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LANÇAMENTO
AMBEV

Cremosidade e um sabor sem igual. Assim é o novo chopp
Brahma Black. A bebida foi lançada na última sexta-feira,
em dez bares da cidade. Se quiser experimentar, visite o Bar Brahma,
o Boteco de Sampa ou o Aos Democratas.

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SUBSTITUA
A FEIJOADA

A comida mexicana tem sido a pedida para o almoço de sábado,
para quem quer variar a brasileiríssima feijoada. Depois
do Taquinho servir um farto buffet mexicano é a vez do

restaurante Carlita´s Curitiba apostar na idéia.
A casa
serve todos os sábados o Chilli com Carne (foto, R$ 17,90).

A iguaria é acompanhada de tortilhas, milho cozido, salada

verde, farofa de milho, arroz e vagem cozida. Informações

pelo 41 3024 7646.

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NOVIDADE
Café espresso, leite integral, xarope de menta, chantilly
e calda de chocolate. Deu água na boca? Então, agende-se
para experimentar a novidade Moca Menta, em um dos McCafé
da rede McDonald´s.

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[email protected]
ou fax (41)3262-3031