Bares, Botecos e Restaurantes
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Priscilla Fiedler/Divulgação

O bartender Lucas Siqueira, do VOX Bar, localizado em Curitiba, foi o vencedor da etapa nacional do 1º Campeonato Internacional de Coquetelaria Marie Brizard, lançado pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora. Venceu com o coquetel Malagasy, composto por Marie Brizard Vanila de Madagascar, Marie Brizard Banana, Vermute Martini Dry, redução preparada de maracujá, vodka Grey Goose L´Orange e camomila e sumo de limão siciliano. Uma baita mistura!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Eu vou! Quarta-feira durante o almoço o sommelier e proprietário do restaurante Vin Bistro, Ronaldo Bohnenstengel, recebe jornalistas para apresentação do novo cardápio da casa.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Priscilla Fiedler/Divulgação
A novidade da Giotto Pizzaria é a redonda servida com massa integral. Pode ser feita nos 42 sabores do cardápio, entre doces e salgadas. Saiba mais no 41 3095-1066 ou www.giottopizzaria.com.br.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Culinária do Bem Está agendada para quinta-feira a 6ª Noite dos Chefs, com tema italiano e renda revertida ao hospital Pequeno Príncipe. O evento começa 19h30 no Graciosa Country Club. Ingressos podem ser adquiridos pelo 41 3310 1446.
Verão chegando Na coluna da semana que vem já trago aos leitores algumas das novidades dos bares, botecos e restaurantes que funcionarão nesta temporada no litoral paranaense. Que venha o sol e boa semana a todos.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Para nunca esquecer desta sobremesa especial, segue foto da deliciosa Banoffi, servida na confeitaria que leva o mesmo nome no Jardim Ambiental, cruzamento com a Rua Itupava. Se tiver tempo, almoce antes na Cantina do Délio, que fica em frente e oferece bom preço e gastronomia italiana de qualidade. Reserve pelo 41 3078 0010.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * por Pierpaolo Nota [email protected]
|