Bares, Botecos e Restaurantes

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Paula Martins

Delícia
Esta deliciosa e suculenta pizza é da Pizzaria De Bonna! A casa fica no final da Visconde de Guarapuava e já na entrada possui comodidade de poucas: amplo estacionamento com manobrista. Ao entrar, logo se percebe o carinho e atenção dispensados pelo Joca Abrão, proprietário do lugar. Espaço amplo, confortável distância entre as mesas, decoração harmoniosa e atendimento de primeira. A pizza não requer comentários, já que a foto parece falar por si. Massa fina, bem recheada, variados sabores (mais de 30 opções), e, melhor, preparada aos olhos do cliente, em uma bancada com forno à lenha. É servida no sistema rodízio (R$ 21,90 de terça à quinta e domingos e R$ 24,90 nas sextas e sábados), a la carte e também no sistema delivery. Detalhe: você pede uma pizza grande salgada de 8 fatias e ganha a pizza doce de sobremesa sabor banana de 6 fatias e, mais, sem taxa de entrega. A Pizzaria De Bonna abre de terça à quinta e domingo das 18h até 0h e sexta e sábado até a 1h. O delivery funciona a partir das 18h30. Fica na Av. Visconde de Guarapuava, 4451, Batel. Informações e reservas pelo 41 3243 2778.

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Ao seu ponto
Mal passado, ponto menos, ao ponto, ponto mais, bem passado. As carnes no Madero Comendador são realmente ao gosto do cliente e vem com uma charmosa indicação da escolha feita. A da foto é a Picanha Uruguaya (R$ 38,40). Informações pelo 41 3092 0021.

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Iguaria brasileira
Feijoada é o prato da vez em Curitiba e lugar para saborear a iguaria não falta. O bom é que dá para variar. A dica é conhecer a do ZéPelin. É servida em buffet, feijoada com carnes nobres servida com couve refogada com bacon, arroz, farofa, bacon frito, banana à milanesa, laranja, purê de abóbora e vinagrete. Custa R$ 22 por pessoa. Sempre aos sábados das 12h às 16h. Fica na Av. Iguaçu, 3083, Água Verde. Informações e reservas pelo 41 3244 6969.

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por Paula Martins
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ou fax (41)9991-0025