Bares, Botecos e Restaurantes

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Divulgação/Valterci Santos

Delícia de sábado
Todos os sábados é dia de Bisteca All Fiorentina, na Adega Brasil Delicatessen & Eventos. O prato feito com filé bovino, geralmente da raça Chianina, novilho precoce, é acompanhado por tagliatelle na manteiga de sálvia e um mix de salada verde, temperada com vinagrete de limão siciliano. O almoço também conta com indicações do enólogo Alcioni Dümes, que sugere rótulos que casam perfeitamente com a refeição, e todos eles com preços especiais. O evento tem vagas limitadas, com valores de R$49 (o prato individual) e R$ 79 (para duas pessoas). É das 12h às 15h. Vale ressaltar que além de um ambiente climatizado e um menu delicioso, o local tem estacionamento próprio. Mais informações e reservas pelo fone 41 3077-1020.

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Novo em folha
Na última semana inaugurou o restaurante II Tartufo (trufa em italiano). A proposta do lugar é oferecer comida por quilo com o que há de melhor na cozinha franco-italiana. Sob o comando de pai e filho, Vilson e Vinícius Dussin, o cliente irá encontrar 18 pratos quentes, 18 pratos frios e 4 sobremesas ao preço de R$ 39,90 o quilo. Abre somente para o almoço de segunda a sábado. Fica na Rua Mateus Leme, 594. Informações pelo 41 3206 0977.

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Jantar harmonizado
Nesta semana, o sommelier Washington Uchôa está à frente da palestra Rótulos Ana Import, na Adega Brasil Delicatessen e Presentes. A Importadora Butique teve em sua história, vários rótulos sugeridos pela Revista Gula, algo muito expressivo pois outras importadoras há mais tempo no mercado não conseguiram ter tantas indicações mencionadas. No evento terá palestra e jantar harmonizado, Uchôa vai discorrer sobre fatos curiosos e históricos da marca. Os rótulos servidos serão o Chateau Pierreux Brouilly Beaujolais Cru 2008 (francês), Willian Cole Mirador Selection Cabernet Sauvignon 2010 (chileno), Cerro Añon Reserva DOC 2005 (espanhol) e Summa Reserva DOC 2004 (espanhol). Começa às 19h30 e vai até às 22h30. Ingressos antecipados no valor de R$70 por pessoa. Mais informações e reservas pelo fone 41 3014 0796 ou 41 8439 1817.

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Lançamento
Nesta sexta-feira a Mabu Royal & Premium Hotel lança a segunda edição do projeto gastronômico Mabu Chef´Season – Festival Internacional de Gastronomia e Harmonização com pratos requintados e vinhos selecionados. O tema deste ano será a culinária italiana e acontece em parceria com o Centro Europeu e a marca Paganini. Enzo Ambrosetti será o chefe de cozinha responsável.

Notícia quentinha
Vem aí mais um Outback Steakhouse! A segunda loja da rede será no ParkShoppingBarigui e a abertura está prevista para novembro. A nova casa terá 600m² e capacidade para 226 pessoas. É só aguardar!

Em prol do cliente
O Boteco Santi além de oferecer seus descontos tradicionais, como o 50% no sushi e sashimi e do dobro de chope e caipirinha, agora arrega os clientes com 50% off nas pizzas nas terças-feiras, durante a noite toda. Já na quarta-feira, a novidade é a promoção nas comidas típicas de boteco, como a Costela Santi, os bolinhos de carne seca, entre outros, com também com desconto de 50% a noite toda. A casa fica na Av. Batel, 1693. Informações pelo 41 3045 6585.

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por Paula Martins
[email protected]
ou fax (41)9991-0025