Bares, Botecos e Restaurantes

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Delícia francesa
A Noite do Crepe, do Espaço Gastronômico Ticiano, localizado no Quality Hotel Curitiba, volta neste inverno ainda mais saboroso. São 23 opções de crepes doces e salgados. Entre as opções salgadas, destacam-se abobrinha marinada, palmito com cheddar e nozes com gorgonzola. Já entre as doces, pêssego com queijo branco, morango com chocolate e estrogonofe de nozes. Como acompanhamento sete tipos de molhos, entre eles quatro queijos, pesto e chocolate. O investimento é de R$ 25 por pessoa, bebidas à parte. Crianças até seis anos não pagam e de sete a doze pagam metade. Informações e reservas pelo 41 2103 4000.

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Charme japonês
Gucans Flambados é a especialidade do Sansai Sushi Bar. Tem opção doce e salgada. O Gucan de Salmão é feito com uma fina fatia de salmão, recheado de cream cheese e com um pedaço de tomate seco por cima flambado no licor de curaçau (R$ 3,50 un.). O Gucan de Morango é recheado com chocolate (nutella) e flambado com licor de cassis (R$ 3,20 un.). A casa abre de segunda a domingo para o almoço (seg. a sex das 11h30h as 14h30, Sábado e Domingos das 12 às 15h30) e para o jantar (seg. a quinta das 19 as 23h30, sextas, sábados e domingos das 19 as 0h00). Fica na Rua Gonçalves Dias, 655, Batel. Mais informações pelo 41 3342 2253.

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Em noites frias
Quer esquentar o corpo com um jantar? O prato da foto é Mignon a Roquefort (R$ 34,90) e está entre as dicas do Guffo Bar para este inverno. No menu, opções de
frango, frutos do mar e massas. A casa abre de segunda a sábado das 18h ao último cliente. Informações e reservas pelo 41 3323 8000.

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Cafezinho
Faça uma pausa para curtir um café da manhã ou lanche da tarde com calma. O da foto é no Fran´s Café (lojas Batel e Fnac Barigui). Entre as opções, Pão de Chocolate (R$ 4,80); Fran’s Cappuccino Especial, bebida preparada com expresso, leite vaporizado e, para finalizar, um delicioso toque de creme de avelã ou de doce de leite (R$ 8,50). A loja do Batel está aberta 24h por dia. Informações no www.francafe.com.br

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Infidelidade
A Cervejaria Devassa está distribuindo beijinhos. Para ganhar um é só ir se deliciar com o almoço executivo da casa. Assim, você fatura um beijinho no cartão infidelidade (não escrevi errado, me disseram que é isso mesmo) e com dez, ganha o almoço. Fica na Rua Fernando Simas, 71 e abre de segunda à sexta-feira das 12h às 14h30 para o almoço. Informações pelo 41 3044 7003.

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Degustação
O Cenacolo Restaurante e Eventos promove neste dia 16, às 20h30, um Wine Dinner com Andreas Belinsky, diretor comercial da Vinícola Benegas. A seleção de rótulos vai harmonizar com o jantar regado à entrada Salada de Rúcula, primeiro prato Fettuccine com Ragu e segundo prato Filetto Allá senape. O investimento é de R$ 90 por pessoa inclusos jantar, vinhos e água. Informações e reservas pelo 41 3015 0010.

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por Paula Martins
[email protected]
ou fax (41)9991-0025