Bares,
Botecos e Restaurantes

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DIA
DOS NAMORADOS

Dia dos Namorados é dia de restaurantes cheios, porém
preparados para a grande demanda. Sem contar nos arregos, que
variam de brindes e sobremesas até sorteio de diárias
em suítes nupciais. Escolha sua opção e comemore
seu amor. Brinde seu namoro com a boa culinária.

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TATIBANA
Dois dias foram reservados para o Dia dos Namorados no Tatibana
Japanese Cuisine. As reservas podem ser feitas para sexta-feira,
“o dia”, ou sábado. Para dar aquele astral
a casa vai ganhar iluminação à luz de velas
e repertório musical romântico. Depois de curtir
a culinária japonesa um brinde está programado
na saída dos casais. Informações e reservas
pelo 41 3016 2262.

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GRIMPA
Além do alto padrão do rodízio tradicional,
a Grimpa Steakhouse promete impressionar os casais no Dia
dos Namorados com pratos baseados à carne de carneiro,
mais nobre e leve. De quebra, os “pombinhos” ainda
vão ganhar duas taças de espumante. O jantar
é servido em um ambiente sofisticado e aconchegante,
a partir das 19h. Custa R$ 38 por pessoa. Reserve rápido,
41 3222 1070.

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Divulgação

ARMAZÉM
O chef Pedro Calacans, comandante do Armazém Italiano,
promete um cardápio variado recheado de opções
especiais e refinadas para o Dia dos Namorados. A casa vai servir
em forma de buffet, oferecendo também sua especial seção
de pastas e a mesa de antepastos. Custa R$ 46,90 o quilo. Informe-se
pelo 41 3018 1044.

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Divulgação

CENACOLO
Decoração temática, taça de champagne,
sopa afrodisíaca, ambiente com lareira e calefação.
Essa é a programação do Cenacolo Restaurante
para o Dia dos Namorados. A sugestão é do chef Luciovaldo
dos Santos e inclui, também, salada verde mista com lascas
de parmesão, nozes e aroma de mel, três opções
de menu com pasta, carnes e frutos do mar. Valor por pessoa a
partir de R$ 70. Reserve com antecipação, 41 3015
0010.

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SCAVALLO
O Chef Johnny Fagundes, do restaurante Scavollo, recomenda o rodízio
de fondue para o Dia dos Namorados. Custa R$ 75 por pessoa e serve
quatro opções: queijo, carne, frango e chocolate.
Um dos trunfos da casa é a sobremesa, Espumones de Chocolate
com Crocante de Castanha de Caju, Profiteroles e Tiramisùs.
Interessou? 41 3225 2244.

BOURBON
O movimento slow food, “coma com calma”, é
o lema do Hotel Bourbon para o Dia dos Namorados. As iguarias
gastronômicas ficam por conta do Chef Luciano Guimarães.
Gissins de massa folhada temperada, pão de passas e nozes,
mousse de presunto cru, tartar de atum fresco e pasta de roquefort
com ceboulete na entrada. Seguida de bisque de lagosta com croutons
picantes ao perfume de azeite de trufas brancas. Tem mais: o primeiro
prato é filé de linguado recheado com mousse de
siri e camarão ao gril e sauté di ervilhas tortas,
e o segundo, sorbet de manjericão e ananás. Para
fechar, um tournedo de mignon salteado com cogumelos selvagens
com quenelles de raízes. De sobremesa, suspiro recheado
com figos e frutos vermelhas flambados ao cognac XO. Ufa! Reserve
já! 41 3342-7990.

SANTILLANA
O Santillana Lounge Bar ataca de culinária espanhola e
francesa, que custam, respectivamente, R$ 39 e R$ 46 por pessoa.
A sobremesa é cortesia. Saiba mais pelo 41 3308-7004.

CAIS
Um sorteio de uma hospedagem em suíte de núpcias
é a atração do restaurante Cais da Ribeira
no Dia dos Namorados. Com a chefia da cozinha na mão de
Tarciso Lopes, nem precisava. Na seleção de pratos
agendada para a ocasião, destaque para o creme leve de
abóbora e presunto cru, somado a camarões, tomate
farci, lascas de salmão e patê de foie gras. Na seqüência,
Parmetier de Bacalhau ao Molho Suave de Alcaparras e Especiarias.
O último prato será Lombo de Coelho Recheado em
Crosta de Massa Folhada. Para adoçar a noite, pastel de
nata, toucinho do céu e mimos do azeitão. O investimento
é de R$ 67 por pessoa mais taxas. Pensando em conferir?
41 3017-9900.

DON
Comemorar o Dia dos Namorados no Don Max é especial. As
massas do chef e proprietário Paulinho Zanatta não
devem nada para nenhuma cantina italiana. A sobremesa é
gratuita. Agende-se pelo 41 3343-7989 ou 3039-8158.

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[email protected]
ou fax (41)3262-3031