Bares, Botecos e Restaurantes
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Divulgação
ALMOÇO ESPECIAL O próximo domingo, Dia dos Pais, terá um menu especial no Cenacolo Restaurante. Couvert, entrada, prato principal e sobremesa vão variar entre R$ 37 e R$ 43 por pessoa, crianças pagam R$ 23. Entre as opções, estão os menus Pasta e Carne, neste último o prato principal é mignon grelhado ao molho de mostarda Dijon acompanhado de risoto de nozes (foto). Informações e reservas pelo 41 3015 0010.
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ALMOÇO ESPECIAL 2 O Bourbon Curitiba também quer recepcionar os papais de forma especial. Servido no bom estilo francês, fazem parte do cardápio camarões, bacalhau com batatas recheadas, medalhão de Red Angus e como sobremesa chutney de ameixas com trilogia de chocolates. Tudo montado pelo chef de cozinha Luciano Guimarães. O almoço será servido no 99 Brasserie Café, das 12h às 15h, pelo valor de R$59 por pessoa. Está incluso o drink de boas vindas, uma taça de vinho, água e refrigerante. Informações e reservas pelo 41 3221-4600.
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PARA PAIS E FILHOS Já a rede Madero além de ter opções pra lá de saborosas para os papais, tem menu especial para as crianças. É o Menu Kids composto por quatro opções de pratos, bebidas e brigadeiro de sobremesa, o cardápio especial foi lançado para atender as diversas solicitações dos clientes. Entre as opções, o destaque é o Super Mad Kids, composto por cheeseburger (pão, carne e queijo), fritas e refrigerante por apenas R$ 12,90. O Menu Kids ainda traz as opções de Mignon com massa ou Mignon com arroz e fritas. A sobremesa não poderia ser melhor: brigadeiro de colher. É só escolher uma das unidades e se deliciar.
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AZEITE PREMIADO A importadora Porto a Porto, comemora mais uma conquista de reconhecimento internacional de seus produtos. Dessa vez, o sucesso fica por conta do azeite de oliva português Extra Premium Oliveira Ramos, que recebeu Medalha de Ouro na Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition, na categoria Packaging Design – Innovative Design, uma das mais prestigiadas competições mundiais. Com design inovador e exclusivo, a garrafa do produto destaca-se por ser fosca e serigrafada com uma mensagem em estilo manuscrito e em alto relevo. Nesta mensagem, o famoso enólogo português e produtor do azeite, João Portugal Ramos conta uma história ligada à elaboração do produto. A embalagem, também, confere grande harmonia estética, transmitindo requinte, prestígio e posicionamento diferenciado no mercado. Além disso, na mesma competição, o produto conquistou Medalha de Prata na categoria Delicate, que avaliou o sabor e propriedades do produto. Valorizado pelo seu sabor único, o Extra Premium Oliveira Ramos reúne frescura, elegância e um frutado intenso. Com isso, a marca aposta na expansão da internacionalização de seus produtos que já podem ser encontrados, além do Brasil, em vários países.
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