Do
fundo do mar
Gosta de Lula? Então, não deixe de conferir a opção
Lula na Manteiga (R$ 16,50, foto) do Tatibana Japanese Cuisine.
O novo cardápio da casa está uma tentação.
São “Entradas e Acompanhamentos”, “Sushis
e Sashimis”, “Pratos Quentes”, “Sobremesas
e Bebidas”, todos com apresentação impecável
demonstrada pelas fotos que ilustram o menu. Informações
pelo 41 3016 8284.
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Denis
Ferreira Neto
Da
Espanha
Experimente o menu de Tapas do restaurante espanhol Aire. Sob
o comando do chefe de cozinha Javier Ruiz, o cardápio
inclui opções de combinados de três (R$
8) ou cinco unidades (R$ 13) de montaditos (pequenos sanduíches),
as brochetas (espetos). A casa abre de segunda à sexta-feira
para almoço com cardápio executivo e de terça-feira
a sábado a partir das 18h30 para happy hour e jantar.
Informações pelo 41 3077 8161.
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Paula
Martins
Água
na boca
Bolinho de carne recheado de queijo. A iguaria compõe
o cardápio do Bar Brahma. Agende-se para experimentar
na companhia do inigualável chope gelado da casa. Abre
de segunda a sábado a partir das 17h. Informações
pelo 41 3026 0700.
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Andrea
Pacini
Árabe
O Restaurante Velho Oriente está com as reservas
abertas para as confraternizações de final
de ano. Os grupos podem ser de 15 a 60 pessoas e a casa
oferece pacotes especiais que incluem rodízio árabe,
refrigerante e água, para almoço e jantar.
Informações pelo 41 3343 2007.
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Registro
Na próxima segunda-feira o Boteco de Sampa apaga as velinhas
de cinco anos de vida. A data será lembrada com festa para
amigos, clientes e jornalistas.