Bares, Botecos e Restaurantes

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Fotos: Divulgação/Paula Martins


O chefe de cozinha Paulo Guimarães, responsável pela gastronomia da casa

FEIJÃO DO JOÃO COMEÇA
O ANO COM SUCESSO

Pais, mães, avós e muitas crianças. Esse foi o público da abertura da temporada 2010 do Feijão do João, que aconteceu no sábado de feriado pelo Dia do Trabalho. Novamente o chefe de cozinha Paulo Guimarães acertou em cheio no tempero da iguaria que foi preparada com carnes nobres e servida em panelas de barro. Tudo devidamente separado para o cliente montar seu prato de forma personalizada. Diferente do ano passado, quem chegava logo que se sentava era recebido com caldinho de feijão quentinho com bacon e cebolinha. Para encerrar, diversas sobremesas à vontade. Tudo foi elogiado pelas cerca de 300 pessoas que se deliciaram com o prato, que claro teve muito repeteco. Vale registrar a atenção do empresário João Guilherme Leprevost, proprietário da casa, que fez questão de receber todos pessoalmente. Beneficente todos os sábados, o Feijão do João teve a renda de estreia integral revertida à Fundação Pro-Renal.


Acompanhamentos de chamar a atenção pela apresentação



No Bar Brahma as crianças são lembradas. Para elas, um charmoso boné com o símbolo do Feijão do João. Diferente de outras casas em que camisetas e bonés são destinados somente a adultos.

 

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