Bares,
Botecos e Restaurantes

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Divulgação/Paula
Martins

DE PRIMEIRA

Superaprovada a Feijoada beneficente do João, servida pela
primeira vez sábado que passou no Bar Brahma. Programe-se.

Tem todo sábado das 12h às 16h. Informações
pelo 41 3026 0700.

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Divulgação

ÁGUA
NA BOCA

O Petit Gâteau da foto é da Avenida Paulista. No
local a sobremesa apresentada na versão doce de leite (R$
12) é a mais pedida. Para os mais aficionados pelo doce
a casa lançou “Festone de Petit Gâteau”,
composto pela iguaria nos sabores chocolate, doce de leite e banana,
acompanhados de sorvete. O investimento é de R$ 17 e vale
a pena. O restaurante funciona de domingo à quinta, das
18h30 à 00h, e sexta e sábado das 18h30 à
01h. Reserve pelo 41 3322 1441.

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POLACA
NA MESA

O Tadeu do Pierogi que se cuide, durante o almoço
de todas as quintas-feiras de agosto, o bufê do Slaviero
Executive Pinhais é totalmente voltado à culinária
polonesa. Entre as surpresas preparadas pelo chef Carlos Alberto
Ferreira, estão o Platzki, panqueca crocante de batata;
Pierogi ao molho de lingüiça, pastel recheado, cozido;
Marreco ao forno com purê de maçã; Charutos
de repolho; Barszcz à Polaca, sopa tradicional de beterraba
e legumes; Filé à Varsóvia, composto por
molho de calabresa, bacon, funghi e pepino em conserva; Schabowy,
bisteca empanada; Kapusta kiszona, repolho azedo; Pyry z gzikiem,
elaborado com batatas cozidas, servidas com ricota e cebola e
Kluski Slaskie, bolinhos de massa de batata ao molho. O almoço
custa R$ 17.90 por pessoa e conta ainda com o Bihgos como prato
principal, preparado com chucrute, carnes de porco ou ave. Saiba
mais pelo 41 3033-1000.

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NOVIDADES,
DE TODOS OS TIPOS

O empresário Márcio Silva está revolucionando
o modus operandi da gastronomia em Paranaguá. Ele é
responsável pelo Bet’s Pasta & Burger, a melhor
massa e sanduíche da cidade, não devendo nada aos
conhecidos diners americanos de Curitiba. Mês que vem, Silva
vai ampliar o espaço físico do estabelecimento e
inaugurar o Espaço Kid’s do Bet’s. A novidade
vai disponibilizar aos clientes ambiente para aniversários,
brinquedos de acordo com as normas da Abrinq e um vídeo
game Nintendo WII, de última geração, para
os mais crescidinhos. Para tranqüilidade dos pais, monitoras
especializadas estarão disponíveis. Para os adultos,
será aumentada a área externa e será incorporado
ao cardápio o Gaudenbier, chope de ótima qualidade
produzido no bairro de Santa Felicidade. Outra novidade gastronômica
é o Italian Chicken: sanduíche com hambúrger
de frango crispy, cream chease, tomate seco, rúcula e azeite
aromático de chimichurri, que anda na moda. Quando for
ao litoral paranaense não deixe de conferir o Bet’s.
Satisfação garantida! Fica na Maneco Viana, 1952.
Fone 41 3425 5000.

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AULÃO
Sábado que vem quatro entendidos da cozinha se apresentam
no Espaço Maurício Burmester do Amaral, na ala de
orgânicos do Mercado Municipal: Rodrigo Martins, Manu Buffara,
François Fornier e mais um chef ainda não definido
do Centro Europeu. O evento acontece das 11h às 16h. Mais
informações no próprio local.

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NOVA OPÇÃO
CIBERNÉTICA

Mais um site que funciona como guia de bares e restaurantes está
operando na cidade. Trata-se do Food Brasil. Acesse através
do endereço www.foodcuritiba.com.br e avalie.

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REGISTRO
A tradicional Confeitaria Requinte, localizada no bairro Champagnat,
completa 25 anos esse mês. Há cinco anos os proprietários
do estabelecimento inauguraram uma filial no Cabral. Um diferencial
das duas casas é servir produtos elaborados sem lactose,
linha light sem açúcar e pães sem glúten.
O telefone no Champagnat é 41 3335 3134 e no Cabral 41
3014 3134.

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[email protected]
ou fax (41)3262-3031