Bares, Botecos e Restaurantes

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FEIJOADA
Abriu e já está um sucesso a nova temporada de feijoada do Hotel Deville Rayon A nova chef, Nathália Quirino, criou alguns diferenciais, como o quibebe (purê de abóbora) e as sobremesas típicas do Brasil, que são servidas em porções individuais. A inovações caíram no gosto dos curitibanos, que têm movimentado o almoço do hotel aos sábados.
No buffet, as carnes de porco e de boi são selecionadas e separadas por corte, para serem servidas em panelas de ferro – que mantêm a temperatura, o sabor e a textura dos alimentos. Dentre os acompanhamentos, estão arroz branco, couve, feijão preto, farofa, batata doce, banana e abacaxi à milanesa, além de várias opções de saladas e o buffet de sobremesas.
Outra atração é uma baiana, que fica na entrada do restaurante, servindo aperitivos como acarajé, vatapá, linguicinha, torresmo e caipirinhas. O almoço custa R$39 por pessoa (mais taxa de 10%), com estacionamento gratuito. Informações pelo 41 2108 1100 ou
www.deville.com.br

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PIZZA NOVA
Molho de requeijão cremoso com bordas de parmesão crocante e massa salpicada com queijo – esta é a Parmesan Crust, a nova opção da Pizza Hut. O segredo da receita é misturar as texturas dos queijos. A novidade poderá ser provada em todos os sabores da casa (especiais, exclusivos e tradicionais) e o preço varia entre R$39,90 e R$42,90 por pizza no tamanho grande. A Parmesan Crust está disponível nos quatro restaurantes da rede em Curitiba (Cabral, Batel, Água Verde e Ecoville), para os pedidos no balcão e no sistema de delivery.

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PARA AQUECER
As baixas temperaturas que tomaram conta de Curitiba nas últimas horas trazem à lembrança os pratos típicos que aquecem o inverno. Para os almoços de sábado, o Guega Ristorante apresenta uma opção saborosa e que tem tudo a ver com a época – o Cozido, receita exclusiva de Celso Freire. O prato é mais um resgate da gastronomia das origens do chef e, na lista dos ingredientes, constam a costelinha de porco defumada, as batatas, o alho-poró, o paio e diversos outros legumes que, acompanhados de pirão, arroz, pimenta e vinagrete completam o prato. Aos sábados, o horário de almoço é do meio-dia às 16h e as reservas podem ser feitas pelo telefone 41-3023 8244.

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REGISTRO I
Hoje a importadora Vinoteca Brasil promove uma degustação de vinhos Santa Ema, no Vin Bistro, às 20h. O evento é somente para convidados.

REGISTRO II
O Outback Steakhouse Curitiba acaba de completar um ano de vida.

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