Bares, Botecos e Restaurantes
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PARA ESQUENTAR A chefe de cozinha Leila Mansur prepara com primor a tradicional Sopa de Lentilhas. A iguaria é servida à vontade no restaurante Baalbek a R$ 42,90 por pessoa. Sua receita contempla linguiça calabresa, costela defumada e batatas. O prato é acompanhado por torradas, pão sírio e manteiga. Abre de terça à sexta-feira das 11h às 15h e das 19h às 22h; sábados e domingos das 11h às 15h. Informações pelo 41 3243 2222.
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FEIJOADA O Restaurante Scavollo começou a servir feijoada no último sábado. Em sistema de buffet, a iguaria é servida com ingredientes separados: carne seca, lombo suíno, linguiça calabresa, paio, costelinha e bacon. Dentre os acompanhamentos oferecidos é possível encontrar desde o caldinho de feijão, arroz branco e torresmo, banana à milanesa, até pimenta dedo de moça. Além disso, o Scavollo servirá diversas sobremesas, como pudim de leite, sagu, doce de leite, cocada branca e preta e torta de banana. Tudo acompanhado de caipirinha – cortesia da casa – e regado à chorinho ao vivo. Custa R$ 29,90 por pessoa, é sempre aos sábados das 11h30 ás 15h30. Informações pelo 41 3225 2244.
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DEGUSTAÇÃO O Cenacolo Restaurante e Eventos se prepara para mais um Wine Diner. Nesta quarta-feira, dia 29, o sommelier Valdo dos Santos irá harmonizar os rótulos Pol Clemant Brut, Albamar Sauvignon Blanc, Ilatina Syrah e Baron Philippe de Rothschild Reserve Sauternes. O investimento é de R$ 90 por pessoa incluindo jantar, vinhos e água. Informações pelo 41 3015 0010.
NA FONTE As férias estão chegando e quem gosta de circular por bons restaurantes em busca de novos sabores de vinhos, pode se programar para ir a Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul. Lá, fica a Adega Cavalleri que sempre está aberta ao público para visitação e com vários rótulos disponíveis para degustação. Além de vinhos, um dos destaques é o Espumante Brut Charmat – Safra 2009. Elaborado a partir das variedades Chardonnay, Pinot Noir e Riesling, através do método Charmat. De coloração amarelo palha brilhante, sua perlage é intensa e delicada. Seus aromas lembram a amêndoas, passas, maçã verde, abacaxi, azeitonas, pêra e torrefação; possui corpo leve e acidez equilibrada. Informações no site www.cavalleri.com.br
REINAUGURAÇÃO PARA POUCOS Uma adega blindada é uma das novidades da reforma do Durski Internacional Cuisine assinada pela arquiteta Kehtlen Ribas Durski. Nesta quarta-feira, dia 29, acontece o jantar de reinauguração quando serão servidos os champagnes Dom Pérignon Vintage 2000 e 2002, o Rosé Vintage 2002 e o espetacular ŒNOTHÉQUE 1995, diretamente da adega pessoal do Chef de Cave, Sr. Richard Geoffroy. Os comensais ainda receberão de presente uma garrafa de Dom Pérignon 2002 em uma Luxury Gift Box. O jantar está à venda por R$ 1.500,00 por pessoa e ou lugares são limitadíssimos. Reservas pelo 41 3013 2300.
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