Bares,
Botecos e Restaurantes
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Paula
Martins
Feijoada
ao gosto do cliente
O almoço de sábado no hotel Deville Rayon está
muito charmoso. Na chegada, você é recebido por uma
baiana que serve um mini buffet com caldinho de feijão,
batidas e capirinhas personalizadas. Depois, você escolhe
como quer sua feijoada a partir de um cardápio que oferece
orelha de porco, rabo de porco, língua bovina, costelinha
defumada, carne seca, lombo defumado, paio e lingüiça
calabresa. Aí, é só esperar. Delicadas panelas
de barro vêm à mesa com a feijoada personalizada,
e, ainda, feijão, couve refogada, arroz, farofa, vinagrete,
molho de pimenta, laranja, aipim frito, banana e abacaxi à
milanesa. Tudo preparado pela simpática chefe de cozinha
Manu Buffara. É servida das 12h às 15h. O investimento
é de R$ 36 + taxas. Informações pelo 41 2108
1100.
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Divulgação
Sopa:
mais ma opção
Parece que o calor foi passageiro, então hoje tem dica
para saborear uma sopinha. O Bourbon Batel promove um bem servido
Buffet de sopas com cinco opções: canja, caldinho
de feijão, creme de batata salsa e mais duas variadas.
O investimento é de R$ 20 por pessoa e o jantar é
acompanhado de mini antepastos, queijo parmesão, temperos
verdes, pães especiais, torradas aromáticas e
a sobremesa ganash de chocolate com frutas da estação.
É sempre às segundas e quintas-feiras, das 19h
às 22h. O estacionamento é cortesia. Informações
pelo 41 3342 7990.
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Registro
O restaurante Mexicano Bras-Mex Grill comemora seis anos de atividades
em Curitiba e comemora a data com recepção de jornalistas
e convidados na próxima quinta-feira.
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Tim
Tim
A partir desta semana o espaço para comentar vinhos,
espumantes e outras bebidas na coluna vira fixo. Com informações
mais completas e interessantes. Mande suas sugestões.
Marchigüe
Reserva Pinot Noir
É um vinho elaborado com o que há de melhor no terroir
do Vale de Lontué, no Chile. Produzido pela Vinedos Errazuris
Ovalle, possui aroma e sabor profundos, cor intensa e grande corpo.
Na gastronomia, harmoniza com carnes de caça. A safra é
2004 e o investimento é de R$ 57,70, nas lojas Adega Brasil
Gourmet, no Mercado Municipal (41 3264 4232) e Adega Brasil Delicatessen,
no Champagnat (41 3014 0796).
Veo
última Cabemet Sauvignon
Também produção da Vinedos Errazuris
Ovalle, este vinho nasceu em 2005 para combinar com carnes
vermelhas e massas à base de molho funghi. Tem cor
vermelho intenso e paladar concentrado e complexo recheado
de framboesa, aromas mentolados, cassis e elegante toque de
baunilha tostada. Custa R$ 55,50, também nas lojas
da Distribuidora Adega Brasil.
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paula@cidadesdobrasil.com.br
ou fax (41)3262-3031
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